Succo Green Elixir

Versione del 15 dic 2018 alle 22:19 di Heartsbeat (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta|Green Elixir.jpg|Australia|Succo Green Elixir|8}} RICETTA DI BASE: PREP: 8 MINUTI | COTTURA: 0 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 0 MINUTI • PRODUCE 0,5 L * ___g di Cavol...")
(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)
Succo Green Elixir
caption
Paese:Australia
Nome:Succo Green Elixir
Tempo di preparazione:8min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




RICETTA DI BASE: PREP: 8 MINUTI | COTTURA: 0 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 0 MINUTI • PRODUCE 0,5 L

  • ___g di Cavolo Nero (noto anche come Cavolo Toscano)
  • 2 mele
  • 1 Pera
  • 1 Limone piccolo
  • 200 ml Acqua circa


Procedimento

Lavare con cura tutti gli ingredienti. Assicurarsi che la buccia del limone sia edibile (limone biologico non trattato in superficie). Mettere tutti gli ingredienti tagliati a piccoli pezzetti nell'estrattore o centrifuga.

Aggiungere acqua per allungare il succo, nel caso si usi la centrifuga usare l'acqua potabile per il pre-risciacquo che poi allunga il succo.


Vedi anche: Fonte originale