Differenze tra le versioni di "Baba ganush"

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
m (→‎INGREDIENTI PASTA: +1 spicchio aglio)
 
Riga 11: Riga 11:
 
* 3 cucchiai di [[Tahini]] [1 cucchiaio]
 
* 3 cucchiai di [[Tahini]] [1 cucchiaio]
 
* 3 cucchiai di olio di oliva e.v. [1 cucchiaino]
 
* 3 cucchiai di olio di oliva e.v. [1 cucchiaino]
* 2 Spicchi di aglio schiacciati [1 spicchio]
+
* 3 Spicchi di aglio schiacciati [1 spicchio]
 
* 2 cucchiai di yogurt di soia senza zucchero [1 cucchiaio]
 
* 2 cucchiai di yogurt di soia senza zucchero [1 cucchiaio]
 
* 2 succo di limoni
 
* 2 succo di limoni

Versione attuale delle 23:07, 21 feb 2021

Baba ganush
caption
Paese:Medio Oriente
Nome:Baba ganush
Tempo di preparazione:60min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




RICETTA DI BASE: PREPARAZIONE: 60 MINUTES | COTTURA: 0 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 0 MINUTI • PER 0,0 KG

Il Baba Ganush, conosciuto anche come caviale di melanzane.

INGREDIENTI PASTA

  • 4 Melanzane grandi - arrostite o da arrostire [900g melanzane grigliate surgelate]
  • 3 cucchiai di Tahini [1 cucchiaio]
  • 3 cucchiai di olio di oliva e.v. [1 cucchiaino]
  • 3 Spicchi di aglio schiacciati [1 spicchio]
  • 2 cucchiai di yogurt di soia senza zucchero [1 cucchiaio]
  • 2 succo di limoni
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di prezzemolo sminuzzati
  • 1 pizzico di peperoncino cayenne
  • 1 foglia macinata di menta - opzionale
  • pepe
  • pita+falafel per il condimento

PROCEDURA

VEDI ANCHE