Baba ganush

Da VeganLABS.
Versione del 21 feb 2021 alle 23:07 di Heartsbeat (discussione | contributi) (→‎INGREDIENTI PASTA: +1 spicchio aglio)
(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)
Jump to navigation Jump to search
Baba ganush
caption
Paese:Medio Oriente
Nome:Baba ganush
Tempo di preparazione:60min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




RICETTA DI BASE: PREPARAZIONE: 60 MINUTES | COTTURA: 0 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 0 MINUTI • PER 0,0 KG

Il Baba Ganush, conosciuto anche come caviale di melanzane.

INGREDIENTI PASTA

  • 4 Melanzane grandi - arrostite o da arrostire [900g melanzane grigliate surgelate]
  • 3 cucchiai di Tahini [1 cucchiaio]
  • 3 cucchiai di olio di oliva e.v. [1 cucchiaino]
  • 3 Spicchi di aglio schiacciati [1 spicchio]
  • 2 cucchiai di yogurt di soia senza zucchero [1 cucchiaio]
  • 2 succo di limoni
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di prezzemolo sminuzzati
  • 1 pizzico di peperoncino cayenne
  • 1 foglia macinata di menta - opzionale
  • pepe
  • pita+falafel per il condimento

PROCEDURA

VEDI ANCHE