Differenze tra le versioni di "Baba ganush"
Jump to navigation
Jump to search
(+Baba Ganush) |
m |
||
Riga 5: | Riga 5: | ||
PREPARAZIONE: 60 MINUTES | COTTURA: 0 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 0 MINUTI • PER 0,0 KG | PREPARAZIONE: 60 MINUTES | COTTURA: 0 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 0 MINUTI • PER 0,0 KG | ||
+ | Il Baba Ganush, conosciuto anche come caviale di melanzane. | ||
== INGREDIENTI PASTA== | == INGREDIENTI PASTA== |
Versione delle 23:40, 26 dic 2017
Baba ganush |
---|
Paese:Medio Oriente |
Nome:Baba ganush |
Tempo di preparazione:60min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
RICETTA DI BASE:
PREPARAZIONE: 60 MINUTES | COTTURA: 0 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 0 MINUTI • PER 0,0 KG
Il Baba Ganush, conosciuto anche come caviale di melanzane.
INGREDIENTI PASTA
- 4 Melanzane grandi - arrostite o da arrostire
- 3 cucchiai di Tahini
- 3 cucchiai di olio di oliva e.v.
- 2 Spicchi di aglio schiacciati
- 2 cucchiai di yogurt di soia senza zucchero
- 2 succo di limoni
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiai di prezzemolo sminuzzati
- 1 pizzico di peperoncino cayenne
- 1 foglia macinata di menta - opzionale
- pita per il condimento