Differenze tra le versioni di "Brownie"

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
(Creata pagina con "{{Ricetta|Tahini.jpg|United States|Brownie|45}} RICETTA DI BASE: PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG === INGREDIENTI STRATO DI BASE === *...")
 
Riga 4: Riga 4:
 
RICETTA DI BASE:
 
RICETTA DI BASE:
 
PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG
 
PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG
 +
 +
La ricetta si compone di una torta fatta con due strati.
  
 
=== INGREDIENTI STRATO DI BASE ===
 
=== INGREDIENTI STRATO DI BASE ===
Riga 19: Riga 21:
 
# Aggiungere gli altri ingredienti.
 
# Aggiungere gli altri ingredienti.
 
# Mettere il prodotto finito in uno stampo e lasciare in frigo.
 
# Mettere il prodotto finito in uno stampo e lasciare in frigo.
 +
 +
 +
=== INGREDIENTI STRATO SUPERIORE ===
 +
* 2 Cup 0g Datteri
 +
* 1/2 Cup 0g Cacao
 +
* 3 Cucchiai 0g di sciroppo d'acero
 +
* 1/3 Cup 0g Olio di cocco (ingredienti non consigliato!)
 +
* 1/5 Cup 0ml acqua
 +
 +
=== ISTRUZIONI STRATO BASE ===
 +
# Tritare nel tritatutto i datteri.
 +
# Aggiungere gli altri ingredienti.
 +
# Mettere il prodotto finito nello stesso stampo sopra il primo strato e lasciare in frigo.

Versione delle 21:11, 16 lug 2017

Brownie
caption
Paese:United States
Nome:Brownie
Tempo di preparazione:45min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




RICETTA DI BASE: PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG

La ricetta si compone di una torta fatta con due strati.

INGREDIENTI STRATO DI BASE

  • 1 Cup 0g Noci
  • 1 Cup 0g Noci Pecan
  • 1/2 Cup 0g Cacao
  • 1 Cup 0g Datteri snocciolati
  • 1/2 Cup 0g Sciroppo d'acero
  • 3 Cucchiai 0g Olio di cocco (ingredienti non consigliato!)
  • 1/2 Cucchiaino 0g Zenzero
  • 1/2 Cucchiaino 0g Cannella

ISTRUZIONI STRATO BASE

  1. Tritare nel tritatutto le noci di entrambi i tipi insieme.
  2. Aggiungere gli altri ingredienti.
  3. Mettere il prodotto finito in uno stampo e lasciare in frigo.


INGREDIENTI STRATO SUPERIORE

  • 2 Cup 0g Datteri
  • 1/2 Cup 0g Cacao
  • 3 Cucchiai 0g di sciroppo d'acero
  • 1/3 Cup 0g Olio di cocco (ingredienti non consigliato!)
  • 1/5 Cup 0ml acqua

ISTRUZIONI STRATO BASE

  1. Tritare nel tritatutto i datteri.
  2. Aggiungere gli altri ingredienti.
  3. Mettere il prodotto finito nello stesso stampo sopra il primo strato e lasciare in frigo.