Differenze tra le versioni di "Brownie"
Jump to navigation
Jump to search
(Creata pagina con "{{Ricetta|Tahini.jpg|United States|Brownie|45}} RICETTA DI BASE: PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG === INGREDIENTI STRATO DI BASE === *...") |
|||
Riga 4: | Riga 4: | ||
RICETTA DI BASE: | RICETTA DI BASE: | ||
PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG | PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG | ||
+ | |||
+ | La ricetta si compone di una torta fatta con due strati. | ||
=== INGREDIENTI STRATO DI BASE === | === INGREDIENTI STRATO DI BASE === | ||
Riga 19: | Riga 21: | ||
# Aggiungere gli altri ingredienti. | # Aggiungere gli altri ingredienti. | ||
# Mettere il prodotto finito in uno stampo e lasciare in frigo. | # Mettere il prodotto finito in uno stampo e lasciare in frigo. | ||
+ | |||
+ | |||
+ | === INGREDIENTI STRATO SUPERIORE === | ||
+ | * 2 Cup 0g Datteri | ||
+ | * 1/2 Cup 0g Cacao | ||
+ | * 3 Cucchiai 0g di sciroppo d'acero | ||
+ | * 1/3 Cup 0g Olio di cocco (ingredienti non consigliato!) | ||
+ | * 1/5 Cup 0ml acqua | ||
+ | |||
+ | === ISTRUZIONI STRATO BASE === | ||
+ | # Tritare nel tritatutto i datteri. | ||
+ | # Aggiungere gli altri ingredienti. | ||
+ | # Mettere il prodotto finito nello stesso stampo sopra il primo strato e lasciare in frigo. |
Versione delle 21:11, 16 lug 2017
Brownie |
---|
Paese:United States |
Nome:Brownie |
Tempo di preparazione:45min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
RICETTA DI BASE:
PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG
La ricetta si compone di una torta fatta con due strati.
INGREDIENTI STRATO DI BASE
- 1 Cup 0g Noci
- 1 Cup 0g Noci Pecan
- 1/2 Cup 0g Cacao
- 1 Cup 0g Datteri snocciolati
- 1/2 Cup 0g Sciroppo d'acero
- 3 Cucchiai 0g Olio di cocco (ingredienti non consigliato!)
- 1/2 Cucchiaino 0g Zenzero
- 1/2 Cucchiaino 0g Cannella
ISTRUZIONI STRATO BASE
- Tritare nel tritatutto le noci di entrambi i tipi insieme.
- Aggiungere gli altri ingredienti.
- Mettere il prodotto finito in uno stampo e lasciare in frigo.
INGREDIENTI STRATO SUPERIORE
- 2 Cup 0g Datteri
- 1/2 Cup 0g Cacao
- 3 Cucchiai 0g di sciroppo d'acero
- 1/3 Cup 0g Olio di cocco (ingredienti non consigliato!)
- 1/5 Cup 0ml acqua
ISTRUZIONI STRATO BASE
- Tritare nel tritatutto i datteri.
- Aggiungere gli altri ingredienti.
- Mettere il prodotto finito nello stesso stampo sopra il primo strato e lasciare in frigo.