Differenze tra le versioni di "Brownie"

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
m
 
(17 versioni intermedie di uno stesso utente non sono mostrate)
Riga 8: Riga 8:
 
== STRATO BASE ==
 
== STRATO BASE ==
 
=== INGREDIENTI STRATO DI BASE ===
 
=== INGREDIENTI STRATO DI BASE ===
* 1 Cup 0g Noci
+
* 1 Cup di Noci (90g)
* 1 Cup 0g Noci Pecan
+
* 1 Cup 0g Noci Pecan o Noci brasiliane (90-110 g)
* 1/2 Cup 0g Cacao
+
* 1/2 Cup di Cacao (50g)
* 1 Cup 0g Datteri snocciolati
+
* 1 Cup di Datteri snocciolati alta qualità (115-130g)
* 1/4 Cup 0g Sciroppo d'acero
+
* 1/4 Cup di Sciroppo d'acero (90g)
* 3 Cucchiai 0g Olio di cocco (ingredienti non consigliato!)
+
* 3 Cucchiaini 0g Olio di cocco (minimizzare quantità!)
* 1/2 Cucchiaino 0g Zenzero
+
* 1/2 Cucchiaino Zenzero (--- g)
* 1/2 Cucchiaino 0g Cannella
+
* 1/2 Cucchiaino Cannella (--- g)
  
 
=== ISTRUZIONI STRATO BASE ===
 
=== ISTRUZIONI STRATO BASE ===
# Tritare nel tritatutto le noci di entrambi i tipi insieme.
+
NOTA BENE: NON COME IN FOTO OVVERO PRIMA LE NOCI DA SOLE VAN TRITATE E POI SI AGGIUNGE IL RESTO!
 +
# Tritare nel tritatutto le noci di entrambi i tipi insieme PRIMA DEGLI ALTRI INGREDIENTI fino a raggiungere una consistenza cremosa.
 
# Aggiungere gli altri ingredienti.
 
# Aggiungere gli altri ingredienti.
 
# Mettere il prodotto finito in uno stampo e lasciare in frigo.
 
# Mettere il prodotto finito in uno stampo e lasciare in frigo.
 +
 +
 +
<gallery mode="slideshow">
 +
File:Noci.jpg
 +
File:TritaturaNoci.jpg
 +
File:Nociedatteri.jpg
 +
File:Nociedatteritritati.jpg
 +
File:StratoBase.jpg
 +
</gallery>
  
 
== STRATO SUPERIORE ==
 
== STRATO SUPERIORE ==
 
=== INGREDIENTI STRATO SUPERIORE ===
 
=== INGREDIENTI STRATO SUPERIORE ===
* 2 Cup 0g Datteri
+
* 2 Cup Datteri (230-260g)
* 1/2 Cup 0g Cacao
+
* 1/2 Cup Cacao (50g)
 
* 3 Cucchiai 0g di sciroppo d'acero
 
* 3 Cucchiai 0g di sciroppo d'acero
* 1/3 Cup 0g Olio di cocco (ingredienti non consigliato!)
+
* 3 Cucchiaini 0g di Olio di cocco (ingredienti non consigliato<ref>https://nutritionfacts.org/audio/whats-the-deal-with-coconuts/</ref><ref>https://nutritionfacts.org/video/coconut-oil-and-the-boost-in-hdl-good-cholesterol/ Aumento del colesterolo dopo alcune ora dal consumo</ref>!)
* 1/5 Cup 0ml acqua
+
* 1/4 Cup acqua (60ml)
  
 
=== ISTRUZIONI STRATO BASE ===
 
=== ISTRUZIONI STRATO BASE ===
Riga 34: Riga 44:
 
# Aggiungere gli altri ingredienti.
 
# Aggiungere gli altri ingredienti.
 
# Mettere il prodotto finito nello stesso stampo sopra il primo strato e lasciare in frigo.
 
# Mettere il prodotto finito nello stesso stampo sopra il primo strato e lasciare in frigo.
 +
 +
<gallery mode="slideshow">
 +
File:Stratosup-ingredienti.jpg
 +
File:Stratosup-frullatore.jpg
 +
File:StratoSup.jpg
 +
File:StratoSupCompleto.jpg
 +
File:Brownie.jpg
 +
</gallery>
 +
 +
<br />
 +
<br />
 +
<br />
 +
<br />
 +
<br />
 +
<br />
 +
<br />
 +
<br />
 +
<br />
 +
<br />
 +
<br />
 +
<br />
 +
<br />
 +
<br />
 +
<br />
 +
<br />

Versione attuale delle 16:55, 28 mag 2018

Brownie
caption
Paese:United States
Nome:Brownie
Tempo di preparazione:45min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




RICETTA DI BASE: PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG

La ricetta si compone di una torta fatta con due strati.

STRATO BASE

INGREDIENTI STRATO DI BASE

  • 1 Cup di Noci (90g)
  • 1 Cup 0g Noci Pecan o Noci brasiliane (90-110 g)
  • 1/2 Cup di Cacao (50g)
  • 1 Cup di Datteri snocciolati alta qualità (115-130g)
  • 1/4 Cup di Sciroppo d'acero (90g)
  • 3 Cucchiaini 0g Olio di cocco (minimizzare quantità!)
  • 1/2 Cucchiaino Zenzero (--- g)
  • 1/2 Cucchiaino Cannella (--- g)

ISTRUZIONI STRATO BASE

NOTA BENE: NON COME IN FOTO OVVERO PRIMA LE NOCI DA SOLE VAN TRITATE E POI SI AGGIUNGE IL RESTO!

  1. Tritare nel tritatutto le noci di entrambi i tipi insieme PRIMA DEGLI ALTRI INGREDIENTI fino a raggiungere una consistenza cremosa.
  2. Aggiungere gli altri ingredienti.
  3. Mettere il prodotto finito in uno stampo e lasciare in frigo.


STRATO SUPERIORE

INGREDIENTI STRATO SUPERIORE

  • 2 Cup Datteri (230-260g)
  • 1/2 Cup Cacao (50g)
  • 3 Cucchiai 0g di sciroppo d'acero
  • 3 Cucchiaini 0g di Olio di cocco (ingredienti non consigliato[1][2]!)
  • 1/4 Cup acqua (60ml)

ISTRUZIONI STRATO BASE

  1. Tritare nel tritatutto i datteri.
  2. Aggiungere gli altri ingredienti.
  3. Mettere il prodotto finito nello stesso stampo sopra il primo strato e lasciare in frigo.