Differenze tra le versioni di "Brownie"
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=== INGREDIENTI STRATO DI BASE === | === INGREDIENTI STRATO DI BASE === | ||
− | * 1 Cup | + | * 1 Cup di Noci (90g) |
− | * 1 Cup 0g Noci Pecan | + | * 1 Cup 0g Noci Pecan o Noci brasiliane (90-110 g) |
− | * 1/2 Cup | + | * 1/2 Cup di Cacao (50g) |
− | * 1 Cup | + | * 1 Cup di Datteri snocciolati alta qualità (115-130g) |
− | * 1/4 Cup | + | * 1/4 Cup di Sciroppo d'acero (90g) |
− | * 3 | + | * 3 Cucchiaini 0g Olio di cocco (minimizzare quantità!) |
− | * 1/2 Cucchiaino | + | * 1/2 Cucchiaino Zenzero (--- g) |
− | * 1/2 Cucchiaino | + | * 1/2 Cucchiaino Cannella (--- g) |
=== ISTRUZIONI STRATO BASE === | === ISTRUZIONI STRATO BASE === | ||
− | # Tritare nel tritatutto le noci di entrambi i tipi insieme. | + | NOTA BENE: NON COME IN FOTO OVVERO PRIMA LE NOCI DA SOLE VAN TRITATE E POI SI AGGIUNGE IL RESTO! |
+ | # Tritare nel tritatutto le noci di entrambi i tipi insieme PRIMA DEGLI ALTRI INGREDIENTI fino a raggiungere una consistenza cremosa. | ||
# Aggiungere gli altri ingredienti. | # Aggiungere gli altri ingredienti. | ||
# Mettere il prodotto finito in uno stampo e lasciare in frigo. | # Mettere il prodotto finito in uno stampo e lasciare in frigo. | ||
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== STRATO SUPERIORE == | == STRATO SUPERIORE == | ||
=== INGREDIENTI STRATO SUPERIORE === | === INGREDIENTI STRATO SUPERIORE === | ||
− | * 2 Cup | + | * 2 Cup Datteri (230-260g) |
− | * 1/2 Cup | + | * 1/2 Cup Cacao (50g) |
* 3 Cucchiai 0g di sciroppo d'acero | * 3 Cucchiai 0g di sciroppo d'acero | ||
− | * | + | * 3 Cucchiaini 0g di Olio di cocco (ingredienti non consigliato<ref>https://nutritionfacts.org/audio/whats-the-deal-with-coconuts/</ref><ref>https://nutritionfacts.org/video/coconut-oil-and-the-boost-in-hdl-good-cholesterol/ Aumento del colesterolo dopo alcune ora dal consumo</ref>!) |
− | * 1/ | + | * 1/4 Cup acqua (60ml) |
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Versione attuale delle 16:55, 28 mag 2018
Brownie |
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Paese:United States |
Nome:Brownie |
Tempo di preparazione:45min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
RICETTA DI BASE:
PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG
La ricetta si compone di una torta fatta con due strati.
STRATO BASE
INGREDIENTI STRATO DI BASE
- 1 Cup di Noci (90g)
- 1 Cup 0g Noci Pecan o Noci brasiliane (90-110 g)
- 1/2 Cup di Cacao (50g)
- 1 Cup di Datteri snocciolati alta qualità (115-130g)
- 1/4 Cup di Sciroppo d'acero (90g)
- 3 Cucchiaini 0g Olio di cocco (minimizzare quantità!)
- 1/2 Cucchiaino Zenzero (--- g)
- 1/2 Cucchiaino Cannella (--- g)
ISTRUZIONI STRATO BASE
NOTA BENE: NON COME IN FOTO OVVERO PRIMA LE NOCI DA SOLE VAN TRITATE E POI SI AGGIUNGE IL RESTO!
- Tritare nel tritatutto le noci di entrambi i tipi insieme PRIMA DEGLI ALTRI INGREDIENTI fino a raggiungere una consistenza cremosa.
- Aggiungere gli altri ingredienti.
- Mettere il prodotto finito in uno stampo e lasciare in frigo.
STRATO SUPERIORE
INGREDIENTI STRATO SUPERIORE
- 2 Cup Datteri (230-260g)
- 1/2 Cup Cacao (50g)
- 3 Cucchiai 0g di sciroppo d'acero
- 3 Cucchiaini 0g di Olio di cocco (ingredienti non consigliato[1][2]!)
- 1/4 Cup acqua (60ml)
ISTRUZIONI STRATO BASE
- Tritare nel tritatutto i datteri.
- Aggiungere gli altri ingredienti.
- Mettere il prodotto finito nello stesso stampo sopra il primo strato e lasciare in frigo.
- ↑ https://nutritionfacts.org/audio/whats-the-deal-with-coconuts/
- ↑ https://nutritionfacts.org/video/coconut-oil-and-the-boost-in-hdl-good-cholesterol/ Aumento del colesterolo dopo alcune ora dal consumo