Brownie
Versione del 2 gen 2018 alle 22:12 di Heartsbeat (discussione | contributi) (→INGREDIENTI STRATO DI BASE)
Brownie |
---|
Paese:United States |
Nome:Brownie |
Tempo di preparazione:45min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
RICETTA DI BASE:
PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG
La ricetta si compone di una torta fatta con due strati.
STRATO BASE
INGREDIENTI STRATO DI BASE
- 1 Cup di Noci (90g)
- 1 Cup 0g Noci Pecan oppure 1 cup di noci macadamia (120g)
- 1/2 Cup circa 50g Cacao
- 1 Cup circa 115g Datteri snocciolati
- 1/4 Cup 0g Sciroppo d'acero
- 3 Cucchiai 0g Olio di cocco (ingredienti non consigliato!)
- 1/2 Cucchiaino 0g Zenzero
- 1/2 Cucchiaino 0g Cannella
ISTRUZIONI STRATO BASE
- Tritare nel tritatutto le noci di entrambi i tipi insieme.
- Aggiungere gli altri ingredienti.
- Mettere il prodotto finito in uno stampo e lasciare in frigo.
STRATO SUPERIORE
INGREDIENTI STRATO SUPERIORE
- 2 Cup 0g Datteri
- 1/2 Cup 0g Cacao
- 3 Cucchiai 0g di sciroppo d'acero
- 1/3 Cup 0g Olio di cocco (ingredienti non consigliato[1][2]!)
- 1/5 Cup 0ml acqua
ISTRUZIONI STRATO BASE
- Tritare nel tritatutto i datteri.
- Aggiungere gli altri ingredienti.
- Mettere il prodotto finito nello stesso stampo sopra il primo strato e lasciare in frigo.
- ↑ https://nutritionfacts.org/audio/whats-the-deal-with-coconuts/
- ↑ https://nutritionfacts.org/video/coconut-oil-and-the-boost-in-hdl-good-cholesterol/ Aumento del colesterolo dopo alcune ora dal consumo