Differenze tra le versioni di "Brownie"

Da VeganLABS.
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* 1 Cup di Noci (90g)
 
* 1 Cup di Noci (90g)
 
* 1 Cup 0g Noci Pecan oppure 1 cup di noci macadamia (120g)
 
* 1 Cup 0g Noci Pecan oppure 1 cup di noci macadamia (120g)
* 1/2 Cup circa 50g Cacao
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* 1/2 Cup di Cacao (50g)
* 1 Cup circa 115g Datteri snocciolati
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* 1 Cup di Datteri snocciolati alta qualità (115-130g)
* 1/4 Cup 0g Sciroppo d'acero
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* 1/4 Cup di Sciroppo d'acero (90g)
 
* 3 Cucchiai 0g Olio di cocco (ingredienti non consigliato!)
 
* 3 Cucchiai 0g Olio di cocco (ingredienti non consigliato!)
* 1/2 Cucchiaino 0g Zenzero
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* 1/2 Cucchiaino Zenzero (--- g)
* 1/2 Cucchiaino 0g Cannella
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* 1/2 Cucchiaino Cannella (--- g)
  
 
=== ISTRUZIONI STRATO BASE ===
 
=== ISTRUZIONI STRATO BASE ===

Versione delle 22:41, 2 gen 2018

Brownie
caption
Paese:United States
Nome:Brownie
Tempo di preparazione:45min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




RICETTA DI BASE: PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG

La ricetta si compone di una torta fatta con due strati.

STRATO BASE

INGREDIENTI STRATO DI BASE

  • 1 Cup di Noci (90g)
  • 1 Cup 0g Noci Pecan oppure 1 cup di noci macadamia (120g)
  • 1/2 Cup di Cacao (50g)
  • 1 Cup di Datteri snocciolati alta qualità (115-130g)
  • 1/4 Cup di Sciroppo d'acero (90g)
  • 3 Cucchiai 0g Olio di cocco (ingredienti non consigliato!)
  • 1/2 Cucchiaino Zenzero (--- g)
  • 1/2 Cucchiaino Cannella (--- g)

ISTRUZIONI STRATO BASE

  1. Tritare nel tritatutto le noci di entrambi i tipi insieme.
  2. Aggiungere gli altri ingredienti.
  3. Mettere il prodotto finito in uno stampo e lasciare in frigo.


STRATO SUPERIORE

INGREDIENTI STRATO SUPERIORE

  • 2 Cup 0g Datteri
  • 1/2 Cup 0g Cacao
  • 3 Cucchiai 0g di sciroppo d'acero
  • 1/3 Cup 0g Olio di cocco (ingredienti non consigliato[1][2]!)
  • 1/5 Cup 0ml acqua

ISTRUZIONI STRATO BASE

  1. Tritare nel tritatutto i datteri.
  2. Aggiungere gli altri ingredienti.
  3. Mettere il prodotto finito nello stesso stampo sopra il primo strato e lasciare in frigo.