Brownie
Versione del 28 mag 2018 alle 16:52 di Heartsbeat (discussione | contributi) (→INGREDIENTI STRATO DI BASE)
Brownie |
---|
Paese:United States |
Nome:Brownie |
Tempo di preparazione:45min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
RICETTA DI BASE:
PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG
La ricetta si compone di una torta fatta con due strati.
STRATO BASE
INGREDIENTI STRATO DI BASE
- 1 Cup di Noci (90g)
- 1 Cup 0g Noci Pecan o Noci brasiliane (90-110 g)
- 1/2 Cup di Cacao (50g)
- 1 Cup di Datteri snocciolati alta qualità (115-130g)
- 1/4 Cup di Sciroppo d'acero (90g)
- 3 Cucchiaini 0g Olio di cocco (minimizzare quantità!)
- 1/2 Cucchiaino Zenzero (--- g)
- 1/2 Cucchiaino Cannella (--- g)
ISTRUZIONI STRATO BASE
- Tritare nel tritatutto le noci di entrambi i tipi insieme PRIMA DEGLI ALTRI INGREDIENTI fino a raggiungere una consistenza cremosa.
- Aggiungere gli altri ingredienti.
- Mettere il prodotto finito in uno stampo e lasciare in frigo.
STRATO SUPERIORE
INGREDIENTI STRATO SUPERIORE
- 2 Cup Datteri (230-260g)
- 1/2 Cup Cacao (50g)
- 3 Cucchiai 0g di sciroppo d'acero
- 1/3 Cup 0g Olio di cocco (ingredienti non consigliato[1][2]!)
- 1/4 Cup acqua (60ml)
ISTRUZIONI STRATO BASE
- Tritare nel tritatutto i datteri.
- Aggiungere gli altri ingredienti.
- Mettere il prodotto finito nello stesso stampo sopra il primo strato e lasciare in frigo.
- ↑ https://nutritionfacts.org/audio/whats-the-deal-with-coconuts/
- ↑ https://nutritionfacts.org/video/coconut-oil-and-the-boost-in-hdl-good-cholesterol/ Aumento del colesterolo dopo alcune ora dal consumo