Carbonara

Da VeganLABS.
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Salsa Carbonara

RICETTA DI BASE: PREP: 20 MINUTI | COTTURA: 15 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 0 MINUTI • PRODUCE 3 ___

METODO DI COTTURA GENERALE:

Cottura in in padella per circa 8 minuti, 4 minuti per lato. Spessore circa 0,4 cm
Per distribuire ...

PREPARAZIONE 1

INGREDIENTI SOLIDI

  • 50 g farina
  • 80 g farina
  • 0,5g

INGREDIENTI LIQUIDI

  • 300 ml latte vegetale
  • 15 ml
  • 0,5g

Sauce

2 tbs Olive Oil 2 Shallots, finely chopped 2 cloves of Garlic, minced 100g/3.52oz Gaz’s Bacon, cut into small cubes

Small handful of Fresh Parsley, lightly chopped

1 cup/240ml Vegan Cream 3 tbs Nutritional Yeast 1/2 tsp White Miso Paste 1 tsp Cracked Black Pepper 1 cup/150g Frozen Peas (optional)


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