Carbonara
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Salsa Carbonara
RICETTA DI BASE: PREP: 20 MINUTI | COTTURA: 15 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 0 MINUTI • PRODUCE 3 ___
METODO DI COTTURA GENERALE:
Cottura in in padella per circa 8 minuti, 4 minuti per lato.
Spessore circa 0,4 cm
Per distribuire ...
PREPARAZIONE 1
INGREDIENTI SOLIDI
- 50 g farina
- 80 g farina
- 0,5g
INGREDIENTI LIQUIDI
- 300 ml latte vegetale
- 15 ml
- 0,5g
Sauce
2 tbs Olive Oil 2 Shallots, finely chopped 2 cloves of Garlic, minced 100g/3.52oz Gaz’s Bacon, cut into small cubes
Small handful of Fresh Parsley, lightly chopped
1 cup/240ml Vegan Cream 3 tbs Nutritional Yeast 1/2 tsp White Miso Paste 1 tsp Cracked Black Pepper 1 cup/150g Frozen Peas (optional)