Castagnaccio

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
Castagnaccio
caption
Paese:Italia
Nome:Castagnaccio
Tempo di preparazione:10min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




CASTAGNACCIO

RICETTA DI BASE: PREP: 10 MINUTI | COTTURA: 20 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 20 MINUTI • PRODUCE 0,4 kg

INGREDIENTI

  • Acqua 325 g
  • Farina di castagne 250 g
  • Uva passa reidratata 40 g
  • Pinoli 20 g
  • Olio extravergine d'oliva 5 g
  • Rosmarino 1 rametto (circa 10 g)
  • Scorza d'arancia __ g
  • Sale (iposodico) 1 g

per circa 400g castagnaccio cotto

METODO DI COTTURA:

Cottura in forno a 200°C per circa 35 minuti circa. spessore da 0,5cm a 1 cm

PREPARAZIONE

Vedi anche