Crema pasticciera (Avocado)

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
Crema Pasticciera
caption
Paese:Italia
Nome:Crema Pasticciera
Tempo di preparazione:15min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe



La crema pasticciera di soia è un alimento molto facile da preparare e molto versatile, usabile sia liscio, come dessert che nelle crostate o come budini.

CREMA DI AVOCADO AL CIOCCOLATO

PREP: 5 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 120 MINUTES • MAKES 1L

METODO

La tecnica consiste in un unico passaggio aggiungendo tutti gli ingredienti nel frullatore.
Attenzione: l'avocato si ossida, dunque aprire per ultimo e conservare in frigo. Non è necessaria la cottura.

INGREDIENTI VARIANTE CREMA

  • 1 Avocado (200g)
  • 60 g Dolcificante
  • 30-40 g CACAO MAGRO
  • 20 g olio di cocco o scaglie di cocco
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pizzico di vanillina