Crema pasticciera (Avocado)
Jump to navigation
Jump to search
Crema Pasticciera |
---|
Paese:Italia |
Nome:Crema Pasticciera |
Tempo di preparazione:15min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
La crema pasticciera di soia è un alimento molto facile da preparare e molto versatile, usabile sia liscio, come dessert che nelle crostate o come budini.
CREMA DI AVOCADO AL CIOCCOLATO
PREP: 5 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 120 MINUTES • MAKES 1L
METODO
La tecnica consiste in un unico passaggio aggiungendo tutti gli ingredienti nel frullatore.
Attenzione: l'avocato si ossida, dunque aprire per ultimo e conservare in frigo.
Non è necessaria la cottura.
INGREDIENTI VARIANTE CREMA
- 1 Avocado (200g)
- 60 g Dolcificante
- 30-40 g CACAO MAGRO
- 20 g olio di cocco o scaglie di cocco
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di vanillina