Crepes
Jump to navigation
Jump to search
Crepe |
---|
Paese:Italia |
Nome:Crepe |
Tempo di preparazione:10min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
CREPES VEGANE (PANCAKES)
RICETTA DI BASE: PREP: 10 MINUTI | COTTURA: 10 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 3 MINUTI • PRODUCE 3 Crepes
PREPARAZIONE 1
INGREDIENTI 1
- 50 g farina di avena
- 80 g farina di riso (integrale)
- 300 ml latte di soia
- 1 banana
- 15 ml sciroppo d'acero, o un cucchiaino di miele oppure 2 cucchiaini di eritritolo
- 0,5g sale iposodico
per circa ___g Crepes
METODO DI COTTURA 1:
Per distribuire la Crepes ancora liquida, usare lo strumento da Crepes oppure inclinare la padella facendo distribuire uniformemente l'impasto.
Se si usa lo strumento per le Crepes, lo spessore sarà 2-3 mm
Cottura in in padella per 3-4 minuti per lato, a seconda dello spessore. Controllare la cottura: dopo 3-4 minuti il bordo esterno cambia colore e subito dopo ciò è possibile rivoltare la Crepes con una spatola di legno.
PREPARAZIONE VARIANTE 2
INGREDIENTI 2
- 2 Cup di avena
- 1 Banana extra matura
- 1 Tin of Coconut Milk (240ml)
- 1/4 Agave
- Squeeze of Lemon Juice
- 1 cucchiaino di Lievito per dolci
- Pizzico di sale