Crepes

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
Crepe
Paese:Italia
Nome:Crepe
Tempo di preparazione:10min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




CREPES VEGANE (PANCAKES)

RICETTA DI BASE: PREP: 10 MINUTI | COTTURA: 10 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 3 MINUTI • PRODUCE 3 Crepes

PREPARAZIONE 1

INGREDIENTI 1

  • 50 g farina di avena
  • 80 g farina di riso (integrale)
  • 300 ml latte di soia
  • 1 banana
  • 15 ml sciroppo d'acero, o un cucchiaino di miele oppure 2 cucchiaini di eritritolo
  • 0,5g sale iposodico


per circa ___g Crepes


METODO DI COTTURA 1:

Per distribuire la Crepes ancora liquida, usare lo strumento da Crepes oppure inclinare la padella facendo distribuire uniformemente l'impasto.
Se si usa lo strumento per le Crepes, lo spessore sarà 2-3 mm

Cottura in in padella per 3-4 minuti per lato, a seconda dello spessore. Controllare la cottura: dopo 3-4 minuti il bordo esterno cambia colore e subito dopo ciò è possibile rivoltare la Crepes con una spatola di legno.

PREPARAZIONE VARIANTE 2

INGREDIENTI 2

  • 2 Cup di avena
  • 1 Banana extra matura
  • 1 Tin of Coconut Milk (240ml)
  • 1/4 Agave
  • Squeeze of Lemon Juice
  • 1 cucchiaino di Lievito per dolci
  • Pizzico di sale


Vedi anche