Differenze tra le versioni di "Crepes"

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
 
Riga 6: Riga 6:
 
RICETTA DI BASE:
 
RICETTA DI BASE:
 
PREP: 10 MINUTI | COTTURA: 10 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 3 MINUTI • PRODUCE 3 Crepes
 
PREP: 10 MINUTI | COTTURA: 10 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 3 MINUTI • PRODUCE 3 Crepes
 
=== METODO DI COTTURA GENERALE: ===
 
Cottura in in padella per circa 8 minuti, 4 minuti per lato.
 
Spessore circa 0,4 cm<br>
 
Per distribuire la Crepes ancora liquida, usare lo strumento da Crepes oppure inclindare la padella facendo distribuire uniformemente l'impasto.<br>
 
Controllare la cottura: dopo circa 4 minuti il bordo esterno cambia colore e a breve è possibile girare la Crepes con l'aiuto di una spatola di legno.
 
  
 
=== PREPARAZIONE 1===
 
=== PREPARAZIONE 1===
Riga 21: Riga 15:
 
* 300 ml latte di soia
 
* 300 ml latte di soia
 
* 1 banana
 
* 1 banana
* 15 ml sciroppo d'acero
+
* 15 ml sciroppo d'acero, o un cucchiaino di miele oppure 2 cucchiaini di eritritolo
 
* 0,5g sale iposodico
 
* 0,5g sale iposodico
  
  
 
per circa ___g Crepes
 
per circa ___g Crepes
 +
 +
 +
=== METODO DI COTTURA 1: ===
 +
Per distribuire la Crepes ancora liquida, '''usare lo strumento da Crepes''' oppure inclinare la padella facendo distribuire uniformemente l'impasto.<br>
 +
Se si usa lo strumento per le Crepes, lo spessore sarà 2-3 mm<br>
 +
 +
Cottura in in padella per 3-4 minuti per lato, a seconda dello spessore.
 +
Controllare la cottura: dopo 3-4 minuti il bordo esterno cambia colore e subito dopo ciò è possibile rivoltare la Crepes con una spatola di legno.
  
 
=== PREPARAZIONE VARIANTE 2===
 
=== PREPARAZIONE VARIANTE 2===

Versione attuale delle 10:55, 24 lug 2019

Crepe
Paese:Italia
Nome:Crepe
Tempo di preparazione:10min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




CREPES VEGANE (PANCAKES)

RICETTA DI BASE: PREP: 10 MINUTI | COTTURA: 10 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 3 MINUTI • PRODUCE 3 Crepes

PREPARAZIONE 1

INGREDIENTI 1

  • 50 g farina di avena
  • 80 g farina di riso (integrale)
  • 300 ml latte di soia
  • 1 banana
  • 15 ml sciroppo d'acero, o un cucchiaino di miele oppure 2 cucchiaini di eritritolo
  • 0,5g sale iposodico


per circa ___g Crepes


METODO DI COTTURA 1:

Per distribuire la Crepes ancora liquida, usare lo strumento da Crepes oppure inclinare la padella facendo distribuire uniformemente l'impasto.
Se si usa lo strumento per le Crepes, lo spessore sarà 2-3 mm

Cottura in in padella per 3-4 minuti per lato, a seconda dello spessore. Controllare la cottura: dopo 3-4 minuti il bordo esterno cambia colore e subito dopo ciò è possibile rivoltare la Crepes con una spatola di legno.

PREPARAZIONE VARIANTE 2

INGREDIENTI 2

  • 2 Cup di avena
  • 1 Banana extra matura
  • 1 Tin of Coconut Milk (240ml)
  • 1/4 Agave
  • Squeeze of Lemon Juice
  • 1 cucchiaino di Lievito per dolci
  • Pizzico di sale


Vedi anche