Differenze tra le versioni di "Crepes"
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PREP: 10 MINUTI | COTTURA: 10 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 3 MINUTI • PRODUCE 3 Crepes | PREP: 10 MINUTI | COTTURA: 10 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 3 MINUTI • PRODUCE 3 Crepes | ||
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* 300 ml latte di soia | * 300 ml latte di soia | ||
* 1 banana | * 1 banana | ||
− | * 15 ml sciroppo d'acero | + | * 15 ml sciroppo d'acero, o un cucchiaino di miele oppure 2 cucchiaini di eritritolo |
* 0,5g sale iposodico | * 0,5g sale iposodico | ||
per circa ___g Crepes | per circa ___g Crepes | ||
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+ | === METODO DI COTTURA 1: === | ||
+ | Per distribuire la Crepes ancora liquida, '''usare lo strumento da Crepes''' oppure inclinare la padella facendo distribuire uniformemente l'impasto.<br> | ||
+ | Se si usa lo strumento per le Crepes, lo spessore sarà 2-3 mm<br> | ||
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+ | Cottura in in padella per 3-4 minuti per lato, a seconda dello spessore. | ||
+ | Controllare la cottura: dopo 3-4 minuti il bordo esterno cambia colore e subito dopo ciò è possibile rivoltare la Crepes con una spatola di legno. | ||
=== PREPARAZIONE VARIANTE 2=== | === PREPARAZIONE VARIANTE 2=== |
Versione attuale delle 10:55, 24 lug 2019
Crepe |
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Paese:Italia |
Nome:Crepe |
Tempo di preparazione:10min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
CREPES VEGANE (PANCAKES)
RICETTA DI BASE: PREP: 10 MINUTI | COTTURA: 10 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 3 MINUTI • PRODUCE 3 Crepes
PREPARAZIONE 1
INGREDIENTI 1
- 50 g farina di avena
- 80 g farina di riso (integrale)
- 300 ml latte di soia
- 1 banana
- 15 ml sciroppo d'acero, o un cucchiaino di miele oppure 2 cucchiaini di eritritolo
- 0,5g sale iposodico
per circa ___g Crepes
METODO DI COTTURA 1:
Per distribuire la Crepes ancora liquida, usare lo strumento da Crepes oppure inclinare la padella facendo distribuire uniformemente l'impasto.
Se si usa lo strumento per le Crepes, lo spessore sarà 2-3 mm
Cottura in in padella per 3-4 minuti per lato, a seconda dello spessore. Controllare la cottura: dopo 3-4 minuti il bordo esterno cambia colore e subito dopo ciò è possibile rivoltare la Crepes con una spatola di legno.
PREPARAZIONE VARIANTE 2
INGREDIENTI 2
- 2 Cup di avena
- 1 Banana extra matura
- 1 Tin of Coconut Milk (240ml)
- 1/4 Agave
- Squeeze of Lemon Juice
- 1 cucchiaino di Lievito per dolci
- Pizzico di sale