Differenze tra le versioni di "Crostata Vegana"
Jump to navigation
Jump to search
m (+gallery) |
|||
(12 versioni intermedie di uno stesso utente non sono mostrate) | |||
Riga 1: | Riga 1: | ||
− | + | {{Ricetta|Crostata Vegana.jpg|Italia|Crostata Vegana|60|Dolci|[[Utente:Heartsbeat]]}} | |
+ | La Crostata Vegana si compone di due "sub-ricette": la [[Pastafrolla vegana|pasta frolla senza uova]] e la [[Crema pasticciera (Soia)|crema al cioccolato]]. | ||
+ | Qui sono elencate.<br /> | ||
− | + | <gallery mode="slideshow"> | |
− | + | File:Pastafrolla palloccio.jpg|Stendere il palloccio di pasta frolla con un mattarello infarinato | |
+ | File:Pastafrolla stesa.jpg|primo passaggio | ||
+ | File:Pastafrolla stampo.jpg | ||
+ | File:Pastafrolla stampo2.jpg | ||
+ | File:Crostata guarnita.jpg | ||
+ | File:Crostata decorata.jpg | ||
+ | File:Crostata_velo.jpg | ||
+ | </gallery> | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | <br /> | ||
+ | |||
+ | |||
+ | <shtml keyname="keyname" hash="62f9c9341dcb98559980ffa6a99cd2a9d66376655d6940199ee238d9f9f3f35d"><script type="text/javascript"> | ||
+ | /* <![CDATA[ */ | ||
+ | document.write('<s'+'cript type="text/javascript" src="http://ad.altervista.org/js.ad/size=300X250/?ref='+encodeURIComponent(location.hostname+location.pathname)+'&r='+new Date().getTime()+'"></s'+'cript>'); | ||
+ | /* ]]> */ | ||
+ | </script></shtml> |
Versione attuale delle 14:20, 17 lug 2017
Crostata Vegana |
---|
Paese:Italia |
Nome:Crostata Vegana |
Tempo di preparazione:60min |
Categoria: Dolci |
Autore: Utente:Heartsbeat |
English Recipe |
La Crostata Vegana si compone di due "sub-ricette": la pasta frolla senza uova e la crema al cioccolato.
Qui sono elencate.