Differenze tra le versioni di "Farinata di ceci"
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+ | * 300g Farina di Ceci | ||
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+ | * Olio (ex. verg. oliva / semi di girasole) | ||
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+ | === ISTRUZIONI === | ||
+ | # Mischiare farina di ceci e acqua in apposito recipiente con la frusta, per evitare i grumi. | ||
+ | # Lasciare in frigo il semilavorato per almeno 4 ore fino anche a 8 ore. | ||
+ | # Rimuovere la schiuma. | ||
+ | # Mischiare olio e sale. | ||
+ | # Mettere nella teglia antiaderente | ||
+ | # Cuocere in forno i primi dieci minuti sulla parte bassa del forno a 250° | ||
+ | # Muovere verso in centro del forno (doratura) per altri 15 minuti alla stessa temperatura. | ||
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+ | # Servire nella focaccia volendo anche con le melenzane arrostite. | ||
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http://ricette.giallozafferano.it/Farinata-di-ceci.html | http://ricette.giallozafferano.it/Farinata-di-ceci.html |
Versione delle 12:12, 18 lug 2017
Cecina |
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Paese:Italy |
Nome:Cecina |
Tempo di preparazione:45min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
RICETTA DI BASE:
PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 240 MINUTES • MAKES 0,0 KG
La ricetta si compone di una torta fatta con due/tre strati (il terzo è opzionale).
STRATO BASE
INGREDIENTI STRATO DI BASE
- 300g Farina di Ceci
- 900ml acqua
- Olio (ex. verg. oliva / semi di girasole)
- Sale 3g
- Pepe
ISTRUZIONI
- Mischiare farina di ceci e acqua in apposito recipiente con la frusta, per evitare i grumi.
- Lasciare in frigo il semilavorato per almeno 4 ore fino anche a 8 ore.
- Rimuovere la schiuma.
- Mischiare olio e sale.
- Mettere nella teglia antiaderente
- Cuocere in forno i primi dieci minuti sulla parte bassa del forno a 250°
- Muovere verso in centro del forno (doratura) per altri 15 minuti alla stessa temperatura.
- Servire nella focaccia volendo anche con le melenzane arrostite.