Differenze tra le versioni di "Farinata di ceci"
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* 300g Farina di Ceci | * 300g Farina di Ceci | ||
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# Muovere verso in centro del forno (doratura) per altri 15 minuti alla stessa temperatura. | # Muovere verso in centro del forno (doratura) per altri 15 minuti alla stessa temperatura. | ||
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=== VEDI ANCHE === | === VEDI ANCHE === | ||
http://ricette.giallozafferano.it/Farinata-di-ceci.html | http://ricette.giallozafferano.it/Farinata-di-ceci.html |
Versione delle 12:14, 18 lug 2017
Cecina |
---|
Paese:Italy |
Nome:Cecina |
Tempo di preparazione:45min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
RICETTA DI BASE: PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 240 MINUTES • MAKES 0,0 KG
La ricetta si compone di una torta fatta con due/tre strati (il terzo è opzionale).
CECINA
INGREDIENTI STRATO DI BASE
- 300g Farina di Ceci
- 900ml acqua
- Olio (ex. verg. oliva / semi di girasole)
- Sale 3g
- Pepe
ISTRUZIONI
- Mischiare farina di ceci e acqua in apposito recipiente con la frusta, per evitare i grumi.
- Lasciare in frigo il semilavorato per almeno 4 ore fino anche a 8 ore.
- Rimuovere la schiuma.
- Mischiare olio e sale.
- Mettere nella teglia antiaderente
- Cuocere in forno i primi dieci minuti sulla parte bassa del forno a 250°
- Muovere verso in centro del forno (doratura) per altri 15 minuti alla stessa temperatura.
Servire nella focaccia volendo anche con le melenzane arrostite.