Differenze tra le versioni di "Farinata di ceci"

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PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 240 MINUTES • MAKES 0,0 KG
 
PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 240 MINUTES • MAKES 0,0 KG
  
La ricetta si compone di una torta fatta con due/tre strati (il terzo è opzionale).
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La ricetta è tipica genovese/spezzina/pisana/livornese
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== CECINA ==
 
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=== INGREDIENTI STRATO DI BASE ===
 
=== INGREDIENTI STRATO DI BASE ===
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* 900ml acqua
 
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* Olio (ex. verg. oliva / semi di girasole)
 
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* Sale 3g
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* Sale 4g
 
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Versione delle 22:53, 18 lug 2017

Cecina
caption
Paese:Italy
Nome:Cecina
Tempo di preparazione:45min
Categoria: Piatti Unici
Autore: {{{6}}}
English Recipe



RICETTA DI BASE: PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 240 MINUTES • MAKES 0,0 KG


La ricetta è tipica genovese/spezzina/pisana/livornese

CECINA

INGREDIENTI STRATO DI BASE

  • 300g Farina di Ceci
  • 900ml acqua
  • Olio (ex. verg. oliva / semi di girasole)
  • Sale 4g
  • Pepe

ISTRUZIONI

  1. Mischiare farina di ceci e acqua in apposito recipiente con la frusta, per evitare i grumi.
  2. Lasciare in frigo il semilavorato per almeno 4 ore fino anche a 8 ore.
  3. Rimuovere la schiuma.
  4. Mischiare olio e sale.
  5. Mettere nella teglia antiaderente
  6. Cuocere in forno i primi dieci minuti sulla parte bassa del forno a 250°
  7. Muovere verso in centro del forno (doratura) per altri 15 minuti alla stessa temperatura.

Servire nella focaccia volendo anche con le melenzane arrostite.


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