Differenze tra le versioni di "Farinata di ceci"

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# Mischiare olio e sale.
 
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# Mettere nella teglia antiaderente
 
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# Cuocere in forno i primi dieci minuti sulla parte bassa del forno a 250°
 
# Cuocere in forno i primi dieci minuti sulla parte bassa del forno a 250°
 
# Muovere verso in centro del forno (doratura) per altri 15 minuti alla stessa temperatura.
 
# Muovere verso in centro del forno (doratura) per altri 15 minuti alla stessa temperatura.
  
 
Servire nella focaccia volendo anche con le melenzane arrostite.
 
Servire nella focaccia volendo anche con le melenzane arrostite.
 
 
  
 
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*http://www.my-personaltrainer.it/Tv/Ricette/Pane_Pizza_Brioche/farinata-ceci.html
 
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Versione delle 23:04, 18 lug 2017

Cecina
caption
Paese:Italy
Nome:Cecina
Tempo di preparazione:45min
Categoria: Piatti Unici
Autore: {{{6}}}
English Recipe



RICETTA DI BASE: PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 240 MINUTES • MAKES 0,0 KG


La ricetta è tipica genovese/spezzina/pisana/livornese

CECINA

INGREDIENTI STRATO DI BASE

  • 300g Farina di Ceci
  • 900ml acqua
  • Olio (ex. verg. oliva / semi di girasole)
  • Sale 4g
  • Pepe

ISTRUZIONI

  1. Mischiare farina di ceci e acqua in apposito recipiente con la frusta, per evitare i grumi.
  2. Lasciare in frigo il semilavorato per almeno 4 ore fino anche a 8 ore.
  3. Rimuovere la schiuma.
  4. Mischiare olio e sale.
  5. Mettere nella teglia antiaderente
  1. Cuocere in forno i primi dieci minuti sulla parte bassa del forno a 250°
  2. Muovere verso in centro del forno (doratura) per altri 15 minuti alla stessa temperatura.

Servire nella focaccia volendo anche con le melenzane arrostite.

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