Differenze tra le versioni di "Farinata di ceci"

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# Mischiare farina di ceci e acqua in apposito recipiente con la frusta, per evitare i grumi.
 
# Mischiare farina di ceci e acqua in apposito recipiente con la frusta, per evitare i grumi.
 
# Lasciare in frigo il semilavorato per almeno 4 ore fino anche a 8 ore.
 
# Lasciare in frigo il semilavorato per almeno 4 ore fino anche a 8 ore.
# Rimuovere la schiuma.
 
# Mischiare olio e sale.
 
# Mettere nella teglia antiaderente
 
  
 
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# Cuocere in forno i primi dieci minuti sulla parte bassa del forno a 250°
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# Rimuovere la schiuma.
# Muovere verso in centro del forno (doratura) per altri 15 minuti alla stessa temperatura.
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# Mischiare olio e sale.
 
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# Mettere nella teglia antiaderente
Servire nella focaccia volendo anche con le melenzane arrostite.
 
  
 
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File:Cecina da infornare.jpg
 
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# Cuocere in forno i primi dieci minuti sulla parte bassa del forno a 250°
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# Muovere verso in centro del forno (doratura) per altri 15 minuti alla stessa temperatura.
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Servire nella focaccia volendo anche con le melenzane arrostite.
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*http://ricette.giallozafferano.it/Farinata-di-ceci.html
 
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*http://www.my-personaltrainer.it/Tv/Ricette/Pane_Pizza_Brioche/farinata-ceci.html
 
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Versione delle 23:05, 18 lug 2017

Cecina
caption
Paese:Italy
Nome:Cecina
Tempo di preparazione:45min
Categoria: Piatti Unici
Autore: {{{6}}}
English Recipe



RICETTA DI BASE: PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 240 MINUTES • MAKES 0,0 KG


La ricetta è tipica genovese/spezzina/pisana/livornese

CECINA

INGREDIENTI STRATO DI BASE

  • 300g Farina di Ceci
  • 900ml acqua
  • Olio (ex. verg. oliva / semi di girasole)
  • Sale 4g
  • Pepe

ISTRUZIONI

  1. Mischiare farina di ceci e acqua in apposito recipiente con la frusta, per evitare i grumi.
  2. Lasciare in frigo il semilavorato per almeno 4 ore fino anche a 8 ore.
  1. Rimuovere la schiuma.
  2. Mischiare olio e sale.
  3. Mettere nella teglia antiaderente
  1. Cuocere in forno i primi dieci minuti sulla parte bassa del forno a 250°
  2. Muovere verso in centro del forno (doratura) per altri 15 minuti alla stessa temperatura.

Servire nella focaccia volendo anche con le melenzane arrostite.


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