Differenze tra le versioni di "Farinata di ceci"
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# Mischiare farina di ceci e acqua in apposito recipiente con la frusta, per evitare i grumi. | # Mischiare farina di ceci e acqua in apposito recipiente con la frusta, per evitare i grumi. | ||
# Lasciare in frigo il semilavorato per almeno 4 ore fino anche a 8 ore. | # Lasciare in frigo il semilavorato per almeno 4 ore fino anche a 8 ore. | ||
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+ | # Cuocere in forno i primi dieci minuti sulla parte bassa del forno a 250° | ||
+ | # Muovere verso in centro del forno (doratura) per altri 15 minuti alla stessa temperatura. | ||
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+ | Servire nella focaccia volendo anche con le melenzane arrostite. | ||
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Versione delle 23:05, 18 lug 2017
Cecina |
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Paese:Italy |
Nome:Cecina |
Tempo di preparazione:45min |
Categoria: Piatti Unici |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
RICETTA DI BASE: PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 240 MINUTES • MAKES 0,0 KG
La ricetta è tipica genovese/spezzina/pisana/livornese
CECINA
INGREDIENTI STRATO DI BASE
- 300g Farina di Ceci
- 900ml acqua
- Olio (ex. verg. oliva / semi di girasole)
- Sale 4g
- Pepe
ISTRUZIONI
- Mischiare farina di ceci e acqua in apposito recipiente con la frusta, per evitare i grumi.
- Lasciare in frigo il semilavorato per almeno 4 ore fino anche a 8 ore.
- Rimuovere la schiuma.
- Mischiare olio e sale.
- Mettere nella teglia antiaderente
- Cuocere in forno i primi dieci minuti sulla parte bassa del forno a 250°
- Muovere verso in centro del forno (doratura) per altri 15 minuti alla stessa temperatura.
Servire nella focaccia volendo anche con le melenzane arrostite.