Differenze tra le versioni di "Farinata di ceci"

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* 250g Farina di Ceci
 
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* 700ml acqua
 
* 700ml acqua
* Olio semi di girasole
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* Olio semi di girasole (50-70ml)
* Sale 3g + salare in superficie
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* Sale 3-5g + salare in superficie
 
* Pepe
 
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=== ISTRUZIONI ===
 
=== ISTRUZIONI ===
 
# Mischiare farina di ceci e acqua in apposito recipiente con la frusta, per evitare i grumi.
 
# Mischiare farina di ceci e acqua in apposito recipiente con la frusta, per evitare i grumi.
# Lasciare in frigo il semilavorato per almeno 4 ore fino anche a 8 ore.
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# Lasciare in frigo il semilavorato per almeno 4 ore fino a 8 ore.
 
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File:Farina di ceci.jpg
 
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Versione delle 11:57, 27 set 2017

Cecina
caption
Paese:Italy
Nome:Cecina
Tempo di preparazione:45min
Categoria: Piatti Unici
Autore: {{{6}}}
English Recipe



RICETTA DI BASE: PREP: 45 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 240 MINUTES • MAKES 0,0 KG


La ricetta è tipica genovese/spezzina/pisana/livornese

CECINA

INGREDIENTI STRATO DI BASE

  • 250g Farina di Ceci
  • 700ml acqua
  • Olio semi di girasole (50-70ml)
  • Sale 3-5g + salare in superficie
  • Pepe

ISTRUZIONI

  1. Mischiare farina di ceci e acqua in apposito recipiente con la frusta, per evitare i grumi.
  2. Lasciare in frigo il semilavorato per almeno 4 ore fino a 8 ore.

3. Rimuovere la schiuma.
4. Mischiare olio e sale.
5. Mettere nella teglia antiaderente, spessore massimo 4mm, si ritrae di poco.

6. Cuocere in forno i primi dieci minuti sulla parte bassa del forno a 250°
7. Muovere verso in centro del forno (doratura) per altri 15 minuti alla stessa temperatura.


Servire nella focaccia volendo anche con le melenzane arrostite.


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