Differenze tra le versioni di "Libreria"

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
 
(14 versioni intermedie di uno stesso utente non sono mostrate)
Riga 1: Riga 1:
== Libri consigliati ==
+
Un sunto complessivo sui principali argomenti dei libri elencati è disponibile a questa [[Alimentazione vegana|voce]].
 +
 
 +
== Bibliografia ==
 +
 
 +
== Libri in evidenza ==
 +
* '''[https://nutritionfacts.org/book/how-not-to-die/ How Not to Die (2015)]''' del Dott. Michael Greger (Medico), disponibile anche in italiano
 +
* '''[https://nutritionfacts.org/book/how-not-to-diet/ How Not to Diet (2019)]''' del Dott. Michael Greger (Medico)
 +
* '''[http://www.dresselstyn.com/site/ Prevent and Reverse Heart Disease (2007)]''' del Dott. Caldwell B. Esselstyn (Medico), disponibile anche in italiano
 +
 
 +
== Altri libri rilevanti ==
 
* '''The Starch Solution''' del Dott. John McDougall (Medico), disponibile anche in italiano
 
* '''The Starch Solution''' del Dott. John McDougall (Medico), disponibile anche in italiano
 
* '''The China Study: Revised and Expanded Edition: The Most Comprehensive Study of Nutrition Ever Conducted''' del Dott. Thomas M. Campbell II (Medico) e del padre T. Colin Campbell co-scopritore della diossina, disponibile anche in italiano
 
* '''The China Study: Revised and Expanded Edition: The Most Comprehensive Study of Nutrition Ever Conducted''' del Dott. Thomas M. Campbell II (Medico) e del padre T. Colin Campbell co-scopritore della diossina, disponibile anche in italiano
* ['''https://nutritionfacts.org/book/ How Not to Die]''' del Dott. Michael Greger (Medico), disponibile anche in italiano
+
* '''Whole - Rethinking the science of Nutrition''' T. Colin Campbell co-scopritore della diossina, disponibile anche in italiano
 
* The Cheese Trap del Dott. Neal D. Barnard (Medico)
 
* The Cheese Trap del Dott. Neal D. Barnard (Medico)
* Prevent and Reverse Heart Disease del Dott. Caldwell B. Esselstyn (Medico), disponibile anche in italiano
+
<br />
 +
<br />
 +
 
 +
== Siti consigliati ==
 +
* '''https://nutritionfacts.org/''' Sito del Dott. Michael Greger (Medico), che ha fondato una non-profit nella quale i ricercatori analizzano le varie pubblicazioni scientifiche e le riassumono in video sintetici che citano le fonti originali (le pubblicazioni scientifiche)
 +
* '''https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ DATABASE UFFICIALE DEI SINGOLI NUTRIENTI DEL U.S.D.A. - UNITED STATES DEPARTMENT OF AGRICOLTURE''' CON PRATICAMENTE TUTTE LE QUANTITA DI OGNI NUTRIENTE PER OGNI ALIMENTO

Versione attuale delle 20:36, 23 mag 2021

Un sunto complessivo sui principali argomenti dei libri elencati è disponibile a questa voce.

Bibliografia

Libri in evidenza

Altri libri rilevanti

  • The Starch Solution del Dott. John McDougall (Medico), disponibile anche in italiano
  • The China Study: Revised and Expanded Edition: The Most Comprehensive Study of Nutrition Ever Conducted del Dott. Thomas M. Campbell II (Medico) e del padre T. Colin Campbell co-scopritore della diossina, disponibile anche in italiano
  • Whole - Rethinking the science of Nutrition T. Colin Campbell co-scopritore della diossina, disponibile anche in italiano
  • The Cheese Trap del Dott. Neal D. Barnard (Medico)



Siti consigliati

  • https://nutritionfacts.org/ Sito del Dott. Michael Greger (Medico), che ha fondato una non-profit nella quale i ricercatori analizzano le varie pubblicazioni scientifiche e le riassumono in video sintetici che citano le fonti originali (le pubblicazioni scientifiche)
  • https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ DATABASE UFFICIALE DEI SINGOLI NUTRIENTI DEL U.S.D.A. - UNITED STATES DEPARTMENT OF AGRICOLTURE CON PRATICAMENTE TUTTE LE QUANTITA DI OGNI NUTRIENTE PER OGNI ALIMENTO