Differenze tra le versioni di "Libreria"

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
 
(9 versioni intermedie di uno stesso utente non sono mostrate)
Riga 1: Riga 1:
== Libri consigliati ==
+
Un sunto complessivo sui principali argomenti dei libri elencati è disponibile a questa [[Alimentazione vegana|voce]].
 +
 
 +
== Bibliografia ==
 +
 
 +
== Libri in evidenza ==
 +
* '''[https://nutritionfacts.org/book/how-not-to-die/ How Not to Die (2015)]''' del Dott. Michael Greger (Medico), disponibile anche in italiano
 +
* '''[https://nutritionfacts.org/book/how-not-to-diet/ How Not to Diet (2019)]''' del Dott. Michael Greger (Medico)
 +
* '''[http://www.dresselstyn.com/site/ Prevent and Reverse Heart Disease (2007)]''' del Dott. Caldwell B. Esselstyn (Medico), disponibile anche in italiano
 +
 
 +
== Altri libri rilevanti ==
 
* '''The Starch Solution''' del Dott. John McDougall (Medico), disponibile anche in italiano
 
* '''The Starch Solution''' del Dott. John McDougall (Medico), disponibile anche in italiano
 
* '''The China Study: Revised and Expanded Edition: The Most Comprehensive Study of Nutrition Ever Conducted''' del Dott. Thomas M. Campbell II (Medico) e del padre T. Colin Campbell co-scopritore della diossina, disponibile anche in italiano
 
* '''The China Study: Revised and Expanded Edition: The Most Comprehensive Study of Nutrition Ever Conducted''' del Dott. Thomas M. Campbell II (Medico) e del padre T. Colin Campbell co-scopritore della diossina, disponibile anche in italiano
* '''[https://nutritionfacts.org/book/ How Not to Die]''' del Dott. Michael Greger (Medico), disponibile anche in italiano
+
* '''Whole - Rethinking the science of Nutrition''' T. Colin Campbell co-scopritore della diossina, disponibile anche in italiano
* '''Prevent and Reverse Heart Disease''' del Dott. Caldwell B. Esselstyn (Medico), disponibile anche in italiano
 
 
* The Cheese Trap del Dott. Neal D. Barnard (Medico)
 
* The Cheese Trap del Dott. Neal D. Barnard (Medico)
 
<br />
 
<br />
Riga 10: Riga 18:
 
== Siti consigliati ==
 
== Siti consigliati ==
 
* '''https://nutritionfacts.org/''' Sito del Dott. Michael Greger (Medico), che ha fondato una non-profit nella quale i ricercatori analizzano le varie pubblicazioni scientifiche e le riassumono in video sintetici che citano le fonti originali (le pubblicazioni scientifiche)
 
* '''https://nutritionfacts.org/''' Sito del Dott. Michael Greger (Medico), che ha fondato una non-profit nella quale i ricercatori analizzano le varie pubblicazioni scientifiche e le riassumono in video sintetici che citano le fonti originali (le pubblicazioni scientifiche)
* '''https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ DATABASE UFFICIALE DEI SINGOLI NUTRIENTI DEL U.S.D.A. - UNITED STATES DEPARTMENT OF AGRICOLTURE'''
+
* '''https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ DATABASE UFFICIALE DEI SINGOLI NUTRIENTI DEL U.S.D.A. - UNITED STATES DEPARTMENT OF AGRICOLTURE''' CON PRATICAMENTE TUTTE LE QUANTITA DI OGNI NUTRIENTE PER OGNI ALIMENTO
CON PRATICAMENTE TUTTE LE QUANTITA DI OGNI NUTRIENTE IN OGNI ALIMENTO
 

Versione attuale delle 20:36, 23 mag 2021

Un sunto complessivo sui principali argomenti dei libri elencati è disponibile a questa voce.

Bibliografia

Libri in evidenza

Altri libri rilevanti

  • The Starch Solution del Dott. John McDougall (Medico), disponibile anche in italiano
  • The China Study: Revised and Expanded Edition: The Most Comprehensive Study of Nutrition Ever Conducted del Dott. Thomas M. Campbell II (Medico) e del padre T. Colin Campbell co-scopritore della diossina, disponibile anche in italiano
  • Whole - Rethinking the science of Nutrition T. Colin Campbell co-scopritore della diossina, disponibile anche in italiano
  • The Cheese Trap del Dott. Neal D. Barnard (Medico)



Siti consigliati

  • https://nutritionfacts.org/ Sito del Dott. Michael Greger (Medico), che ha fondato una non-profit nella quale i ricercatori analizzano le varie pubblicazioni scientifiche e le riassumono in video sintetici che citano le fonti originali (le pubblicazioni scientifiche)
  • https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ DATABASE UFFICIALE DEI SINGOLI NUTRIENTI DEL U.S.D.A. - UNITED STATES DEPARTMENT OF AGRICOLTURE CON PRATICAMENTE TUTTE LE QUANTITA DI OGNI NUTRIENTE PER OGNI ALIMENTO