Differenze tra le versioni di "Libreria"
Jump to navigation
Jump to search
m |
(+ How not to DieT) |
||
Riga 1: | Riga 1: | ||
Un sunto complessivo sui principali argomenti dei libri elencati è disponibile a questa [[Alimentazione vegana|voce]]. | Un sunto complessivo sui principali argomenti dei libri elencati è disponibile a questa [[Alimentazione vegana|voce]]. | ||
− | == Libri | + | == Bibliografia == |
+ | |||
+ | == Libri in evidenza == | ||
+ | * '''[https://nutritionfacts.org/book/how-not-to-die/ How Not to Die]''' del Dott. Michael Greger (Medico), disponibile anche in italiano | ||
+ | * '''[https://nutritionfacts.org/book/how-not-to-diet/ How Not to DieT]''' del Dott. Michael Greger (Medico) | ||
+ | * '''[http://www.dresselstyn.com/site/ Prevent and Reverse Heart Disease]''' del Dott. Caldwell B. Esselstyn (Medico), disponibile anche in italiano | ||
+ | |||
+ | == Altri libri rilevanti == | ||
* '''The Starch Solution''' del Dott. John McDougall (Medico), disponibile anche in italiano | * '''The Starch Solution''' del Dott. John McDougall (Medico), disponibile anche in italiano | ||
* '''The China Study: Revised and Expanded Edition: The Most Comprehensive Study of Nutrition Ever Conducted''' del Dott. Thomas M. Campbell II (Medico) e del padre T. Colin Campbell co-scopritore della diossina, disponibile anche in italiano | * '''The China Study: Revised and Expanded Edition: The Most Comprehensive Study of Nutrition Ever Conducted''' del Dott. Thomas M. Campbell II (Medico) e del padre T. Colin Campbell co-scopritore della diossina, disponibile anche in italiano | ||
* '''Whole - Rethinking the science of Nutrition''' T. Colin Campbell co-scopritore della diossina, disponibile anche in italiano | * '''Whole - Rethinking the science of Nutrition''' T. Colin Campbell co-scopritore della diossina, disponibile anche in italiano | ||
− | |||
− | |||
* The Cheese Trap del Dott. Neal D. Barnard (Medico) | * The Cheese Trap del Dott. Neal D. Barnard (Medico) | ||
<br /> | <br /> |
Versione delle 20:30, 23 mag 2021
Un sunto complessivo sui principali argomenti dei libri elencati è disponibile a questa voce.
Bibliografia
Libri in evidenza
- How Not to Die del Dott. Michael Greger (Medico), disponibile anche in italiano
- How Not to DieT del Dott. Michael Greger (Medico)
- Prevent and Reverse Heart Disease del Dott. Caldwell B. Esselstyn (Medico), disponibile anche in italiano
Altri libri rilevanti
- The Starch Solution del Dott. John McDougall (Medico), disponibile anche in italiano
- The China Study: Revised and Expanded Edition: The Most Comprehensive Study of Nutrition Ever Conducted del Dott. Thomas M. Campbell II (Medico) e del padre T. Colin Campbell co-scopritore della diossina, disponibile anche in italiano
- Whole - Rethinking the science of Nutrition T. Colin Campbell co-scopritore della diossina, disponibile anche in italiano
- The Cheese Trap del Dott. Neal D. Barnard (Medico)
Siti consigliati
- https://nutritionfacts.org/ Sito del Dott. Michael Greger (Medico), che ha fondato una non-profit nella quale i ricercatori analizzano le varie pubblicazioni scientifiche e le riassumono in video sintetici che citano le fonti originali (le pubblicazioni scientifiche)
- https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ DATABASE UFFICIALE DEI SINGOLI NUTRIENTI DEL U.S.D.A. - UNITED STATES DEPARTMENT OF AGRICOLTURE CON PRATICAMENTE TUTTE LE QUANTITA DI OGNI NUTRIENTE PER OGNI ALIMENTO