Differenze tra le versioni di "Libreria"
Jump to navigation
Jump to search
m |
m |
||
Riga 1: | Riga 1: | ||
− | Un sunto complessivo sui principali argomenti dei libri elencati è disponibile | + | Un sunto complessivo sui principali argomenti dei libri elencati è disponibile a questa [[Alimentazione vegana|voce]]. |
== Libri consigliati == | == Libri consigliati == |
Versione delle 11:03, 21 lug 2017
Un sunto complessivo sui principali argomenti dei libri elencati è disponibile a questa voce.
Libri consigliati
- The Starch Solution del Dott. John McDougall (Medico), disponibile anche in italiano
- The China Study: Revised and Expanded Edition: The Most Comprehensive Study of Nutrition Ever Conducted del Dott. Thomas M. Campbell II (Medico) e del padre T. Colin Campbell co-scopritore della diossina, disponibile anche in italiano
- Whole - Rethinking the science of Nutrition T. Colin Campbell co-scopritore della diossina, disponibile anche in italiano
- How Not to Die del Dott. Michael Greger (Medico), disponibile anche in italiano
- Prevent and Reverse Heart Disease del Dott. Caldwell B. Esselstyn (Medico), disponibile anche in italiano
- The Cheese Trap del Dott. Neal D. Barnard (Medico)
Siti consigliati
- https://nutritionfacts.org/ Sito del Dott. Michael Greger (Medico), che ha fondato una non-profit nella quale i ricercatori analizzano le varie pubblicazioni scientifiche e le riassumono in video sintetici che citano le fonti originali (le pubblicazioni scientifiche)
- https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ DATABASE UFFICIALE DEI SINGOLI NUTRIENTI DEL U.S.D.A. - UNITED STATES DEPARTMENT OF AGRICOLTURE CON PRATICAMENTE TUTTE LE QUANTITA DI OGNI NUTRIENTE PER OGNI ALIMENTO