Differenze tra le versioni di "Nocciolella"
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(Creata pagina con "{{Ricetta|Nocciolella.jpg|Italia|Nocciolella|20}} RICETTA DI BASE: PREP: 20 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG == STRATO BASE == === INGREDIENTI S...") |
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− | == | + | == Variante 1 più cremosa == |
− | === INGREDIENTI | + | === INGREDIENTI === |
− | * 200g di | + | * 200g di nocciole già pelate |
* 100ml latte di soia | * 100ml latte di soia | ||
* 30g cacao magro | * 30g cacao magro | ||
+ | * 8 datteri snocciolatati (50g) | ||
* 2 cucchiai sciroppo d'acero | * 2 cucchiai sciroppo d'acero | ||
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* 1/4 cucchiaino di sale | * 1/4 cucchiaino di sale | ||
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+ | == Variante 2 meno viscosa == | ||
+ | === INGREDIENTI === | ||
+ | * 300g di nocciole già pelate | ||
+ | * 60g di anacardi tostati e salati (include 1g circa di sale) | ||
+ | * 20g cacao (magro) | ||
+ | * 80g zucchero macinato super fino // eritritolo a sostituire | ||
+ | * fino a 6 datteri Medjool per rendere più viscoso (opzionale) | ||
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+ | === VEDI ANCHE === | ||
+ | * https://www.pickuplimes.com/single-post/2017/03/30/BEST-EVER-VEGAN-NUTELLA-%C2%BB-a-step-by-step-guide | ||
+ | * https://nutritionrefined.com/homemade-nutella/ |
Versione attuale delle 20:36, 23 mar 2019
Nocciolella |
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Paese:Italia |
Nome:Nocciolella |
Tempo di preparazione:20min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
RICETTA DI BASE:
PREP: 20 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG
Variante 1 più cremosa
INGREDIENTI
- 200g di nocciole già pelate
- 100ml latte di soia
- 30g cacao magro
- 8 datteri snocciolatati (50g)
- 2 cucchiai sciroppo d'acero
- 1/4 cucchiaino di sale
PROCEDURA
Variante 2 meno viscosa
INGREDIENTI
- 300g di nocciole già pelate
- 60g di anacardi tostati e salati (include 1g circa di sale)
- 20g cacao (magro)
- 80g zucchero macinato super fino // eritritolo a sostituire
- fino a 6 datteri Medjool per rendere più viscoso (opzionale)
PROCEDURA