Differenze tra le versioni di "Nocciolella"

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
(Creata pagina con "{{Ricetta|Nocciolella.jpg|Italia|Nocciolella|20}} RICETTA DI BASE: PREP: 20 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG == STRATO BASE == === INGREDIENTI S...")
 
(variante 2)
 
(10 versioni intermedie di uno stesso utente non sono mostrate)
Riga 5: Riga 5:
 
PREP: 20 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG
 
PREP: 20 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG
  
== STRATO BASE ==
+
== Variante 1 più cremosa ==
=== INGREDIENTI STRATO DI BASE ===
+
=== INGREDIENTI ===
* 200g di Nocciole
+
* 200g di nocciole già pelate
 
* 100ml latte di soia
 
* 100ml latte di soia
 
* 30g cacao magro
 
* 30g cacao magro
 +
* 8 datteri snocciolatati (50g)
 
* 2 cucchiai sciroppo d'acero
 
* 2 cucchiai sciroppo d'acero
* 6 datteri denocciolati
 
* vanillina 1/5 di bustina da 1kg di prodotto
 
 
* 1/4 cucchiaino di sale
 
* 1/4 cucchiaino di sale
  
=== ISTRUZIONI STRATO BASE ===
+
=== PROCEDURA ===
#
+
{{#ev:youtube|vQOvw-vjV4k|||||start=17}}
 +
 
 +
== Variante 2 meno viscosa ==
 +
=== INGREDIENTI ===
 +
* 300g di nocciole già pelate
 +
* 60g di anacardi tostati e salati (include 1g circa di sale)
 +
* 20g cacao (magro)
 +
* 80g zucchero macinato super fino // eritritolo a sostituire
 +
* fino a 6 datteri Medjool per rendere più viscoso (opzionale)
 +
 
 +
=== PROCEDURA ===
 +
{{#ev:youtube|lrKJxLtEZog|||||start=112}}
 +
 
 +
 
 +
=== VEDI ANCHE ===
 +
* https://www.pickuplimes.com/single-post/2017/03/30/BEST-EVER-VEGAN-NUTELLA-%C2%BB-a-step-by-step-guide
 +
* https://nutritionrefined.com/homemade-nutella/

Versione attuale delle 20:36, 23 mar 2019

Nocciolella
Paese:Italia
Nome:Nocciolella
Tempo di preparazione:20min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




RICETTA DI BASE: PREP: 20 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG

Variante 1 più cremosa

INGREDIENTI

  • 200g di nocciole già pelate
  • 100ml latte di soia
  • 30g cacao magro
  • 8 datteri snocciolatati (50g)
  • 2 cucchiai sciroppo d'acero
  • 1/4 cucchiaino di sale

PROCEDURA

Variante 2 meno viscosa

INGREDIENTI

  • 300g di nocciole già pelate
  • 60g di anacardi tostati e salati (include 1g circa di sale)
  • 20g cacao (magro)
  • 80g zucchero macinato super fino // eritritolo a sostituire
  • fino a 6 datteri Medjool per rendere più viscoso (opzionale)

PROCEDURA


VEDI ANCHE