Differenze tra le versioni di "Nocciolella"

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
m (→‎INGREDIENTI: rimosso zucchero 1 cucchiaio da ricetta)
Riga 17: Riga 17:
 
{{#ev:youtube|vQOvw-vjV4k|||||start=17}}
 
{{#ev:youtube|vQOvw-vjV4k|||||start=17}}
 
== VEDI ANCHE ==
 
== VEDI ANCHE ==
https://www.pickuplimes.com/single-post/2017/03/30/BEST-EVER-VEGAN-NUTELLA-%C2%BB-a-step-by-step-guide
+
* https://www.pickuplimes.com/single-post/2017/03/30/BEST-EVER-VEGAN-NUTELLA-%C2%BB-a-step-by-step-guide
 +
* https://nutritionrefined.com/homemade-nutella/

Versione delle 14:48, 5 feb 2019

Nocciolella
Paese:Italia
Nome:Nocciolella
Tempo di preparazione:20min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




RICETTA DI BASE: PREP: 20 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG


INGREDIENTI

  • 200g di nocciole già pelate
  • 100ml latte di soia
  • 30g cacao magro
  • 8 datteri snocciolatati (50g)
  • 2 cucchiai sciroppo d'acero
  • 1/4 cucchiaino di sale

PROCEDURA

VEDI ANCHE