Differenze tra le versioni di "Nocciolella"
Jump to navigation
Jump to search
m (→INGREDIENTI: rimosso zucchero 1 cucchiaio da ricetta) |
m (→VEDI ANCHE) |
||
Riga 17: | Riga 17: | ||
{{#ev:youtube|vQOvw-vjV4k|||||start=17}} | {{#ev:youtube|vQOvw-vjV4k|||||start=17}} | ||
== VEDI ANCHE == | == VEDI ANCHE == | ||
− | https://www.pickuplimes.com/single-post/2017/03/30/BEST-EVER-VEGAN-NUTELLA-%C2%BB-a-step-by-step-guide | + | * https://www.pickuplimes.com/single-post/2017/03/30/BEST-EVER-VEGAN-NUTELLA-%C2%BB-a-step-by-step-guide |
+ | * https://nutritionrefined.com/homemade-nutella/ |
Versione delle 14:48, 5 feb 2019
Nocciolella |
---|
Paese:Italia |
Nome:Nocciolella |
Tempo di preparazione:20min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
RICETTA DI BASE:
PREP: 20 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG
INGREDIENTI
- 200g di nocciole già pelate
- 100ml latte di soia
- 30g cacao magro
- 8 datteri snocciolatati (50g)
- 2 cucchiai sciroppo d'acero
- 1/4 cucchiaino di sale