Differenze tra le versioni di "Nocciolella"
Jump to navigation
Jump to search
m (→INGREDIENTI) |
m (→INGREDIENTI) |
||
Riga 10: | Riga 10: | ||
* 100ml latte di soia | * 100ml latte di soia | ||
* 30g cacao magro | * 30g cacao magro | ||
+ | * 1 cucchiaio di zucchero integrale | ||
* 2 cucchiai sciroppo d'acero | * 2 cucchiai sciroppo d'acero | ||
* 6 datteri snocciolatati | * 6 datteri snocciolatati |
Versione delle 18:59, 29 ott 2017
Nocciolella |
---|
Paese:Italia |
Nome:Nocciolella |
Tempo di preparazione:20min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
RICETTA DI BASE:
PREP: 20 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,0 KG
INGREDIENTI
- 200g di nocciole già pelate
- 100ml latte di soia
- 30g cacao magro
- 1 cucchiaio di zucchero integrale
- 2 cucchiai sciroppo d'acero
- 6 datteri snocciolatati
- vanillina 1/5 di bustina da 1kg di prodotto
- 1/4 cucchiaino di sale