Pan di Spagna
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Pan di Spagna |
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Paese:Italia |
Nome:Pan di Spagna |
Tempo di preparazione:30min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
Pan di Spagna
RICETTA DI BASE: PREP: 30 MINUTI | COTTURA: 45 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 20 MINUTI • PRODUCE 0,0 kg
INGREDIENTI
IN POLVERE
- 200 g farina integrale (manitoba?)
- 50 g di zucchero (di canna)
- 50 g fecola di patata
- 1 scorza di limone
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- 1 punta di cucchiaino di curcuma (per il colore)
Se si usa il lievito valigliato si unificano lievito per dolci e vanillina
LIQUIDI
- 200 ml latte di soia
- 50 g olio di girasole
METODO DI IMPASTO:
Setacciare la farina specialmente se integrale e analogamente lo zucchero se integrale, per minimizzare la formazione di grumi.
Unire e mischiare tutte le polveri.
Aggiungere i liquidi e mischiare con una frusta o anche con una frusta elettrica.
Versare il composto in una tortiera anche antiaderente con eventualmente carta da forno sul fondo.
METODO DI COTTURA:
Cottura in forno a centro forno 180°C non ventilato per 30 minuti.
PREPARAZIONE
Ingredienti varianti