Differenze tra le versioni di "Pasticelle"
Jump to navigation
Jump to search
(Creata pagina con "{{Ricetta|Nocciolella.jpg|Italia|Pasticelle|60}} RICETTA DI BASE: PREPARAZIONE: 60 MINUTES | COTTURA: 0 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 0 MINUTI • PER 0,0 KG == INGREDIENTI PAS...") |
|||
Riga 25: | Riga 25: | ||
* 100g cioccolata fondente sciolta a bagnomaria | * 100g cioccolata fondente sciolta a bagnomaria | ||
* 9 mandarini (succo) | * 9 mandarini (succo) | ||
+ | * 3 cucchiai di sambuca ( o liquore generico) | ||
* 1 caffè lungo | * 1 caffè lungo | ||
* 1/4 cucchiaino di cannella in polvere | * 1/4 cucchiaino di cannella in polvere |
Versione delle 20:02, 27 dic 2017
Pasticelle |
---|
Paese:Italia |
Nome:Pasticelle |
Tempo di preparazione:60min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
RICETTA DI BASE:
PREPARAZIONE: 60 MINUTES | COTTURA: 0 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 0 MINUTI • PER 0,0 KG
INGREDIENTI PASTA
- 700g farina bianca 0
- 70g zucchero
- 7 cucchiai di tahini
- 4 cucchiai di semi di lino macinati
- 2 cucchiai di olio oliva e.v.
- scorza 1 limone biologico non trattato
- 1 e 1/2 bicchiere di latte di soia
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- pizzico di sale
INGREDIENTI RIPIENO
- 750g di di castagne cotte e pelate
- 150g zucchero
- 100g cacao magro
- 100g cioccolata fondente sciolta a bagnomaria
- 9 mandarini (succo)
- 3 cucchiai di sambuca ( o liquore generico)
- 1 caffè lungo
- 1/4 cucchiaino di cannella in polvere
PROCEDURA
VEDI ANCHE
https://blog.giallozafferano.it/luciaeisuoipasticci87/pasticelle/