Modifiche

Jump to navigation Jump to search
Riga 61: Riga 61:  
=== METODO DI COTTURA CON FORNO ALTA TEMPERATURA (>250°C a circa 300°C)===
 
=== METODO DI COTTURA CON FORNO ALTA TEMPERATURA (>250°C a circa 300°C)===
 
Cottura in '''forno alta temperatura circa  300°'''
 
Cottura in '''forno alta temperatura circa  300°'''
* Versare in teglia e lasciare cuocere con forno caldo per '''12-15 minuti''' preferibilmente parte alta del forno per la doratura della parte superficiale.
+
* Versare in teglia e lasciare cuocere con forno caldo per '''10-12 minuti''' preferibilmente parte alta del forno per la doratura della parte superficiale.
Nel caso di '''utilizzo dei forni domestici per pizza''', usare temperatura '''quasi al massimo ovvero 2,75 su 3'''
+
Nel caso di '''utilizzo dei forni domestici per pizza''', usare temperatura '''quasi al massimo ovvero 2,75 su 3'''.<br>
 +
 
 +
L''''obiettivo''' della cottura è '''ottenere la doratura della parte superiore e il mantenere il centro abbastanza umido'''; infatti dopo circa 12 minuti la cecina diventerebbe troppo secca.
     

Menu di navigazione