Modifiche
Jump to navigation
Jump to search
← Differenza precedente
Differenza successiva →
Farinata di ceci
(visualizza wikitesto)
Versione delle 23:36, 18 lug 2017
124 byte aggiunti
,
23:36, 18 lug 2017
nessun oggetto della modifica
Riga 36:
Riga 36:
6. Cuocere in forno i primi dieci minuti sulla parte bassa del forno a 250°<br />
6. Cuocere in forno i primi dieci minuti sulla parte bassa del forno a 250°<br />
7. Muovere verso in centro del forno (doratura) per altri 15 minuti alla stessa temperatura.<br />
7. Muovere verso in centro del forno (doratura) per altri 15 minuti alla stessa temperatura.<br />
+
+
<gallery mode="slideshow">
+
File:Cecina-mezza-cottura.jpg
+
File:Cecina-finita-forno.jpg
+
File:Farinata di ceci.jpg
+
</gallery>
Heartsbeat
Burocrati
,
Amministratori
1 175
contributi
Menu di navigazione
Strumenti personali
entra
Namespace
Pagina
Discussione
Varianti
Visite
Leggi
Visualizza wikitesto
Cronologia
Altro
Ricerca
Navigazione
Pagina principale
Ultime modifiche
Una pagina a caso
Aiuto su MediaWiki
Strumenti
Pagine speciali
Versione stampabile