Modifiche
Jump to navigation
Jump to search
← Differenza precedente
Differenza successiva →
Farinata di ceci
(visualizza wikitesto)
Versione delle 15:01, 3 ott 2017
15 byte aggiunti
,
15:01, 3 ott 2017
m
→INGREDIENTI STRATO DI BASE
Riga 9:
Riga 9:
== CECINA ==
== CECINA ==
=== INGREDIENTI STRATO DI BASE ===
=== INGREDIENTI STRATO DI BASE ===
−
* 250g Farina di Ceci
+
* 250g
(200g)
Farina di Ceci
−
* 700ml acqua
+
* 700ml
(560ml)
acqua
* Olio semi di girasole (50-70ml)
* Olio semi di girasole (50-70ml)
−
* Sale 3-
5g
+ salare in superficie
+
* Sale 3-
4g
+ salare in superficie
* Pepe
* Pepe
Heartsbeat
Burocrati
,
Amministratori
1 175
contributi
Menu di navigazione
Strumenti personali
entra
Namespace
Pagina
Discussione
Varianti
Visite
Leggi
Visualizza wikitesto
Cronologia
Altro
Ricerca
Navigazione
Pagina principale
Ultime modifiche
Una pagina a caso
Aiuto su MediaWiki
Strumenti
Pagine speciali
Versione stampabile