Modifiche
Jump to navigation
Jump to search
← Differenza precedente
Differenza successiva →
Farinata di ceci
(visualizza wikitesto)
Versione delle 16:49, 4 ott 2017
4 byte aggiunti
,
16:49, 4 ott 2017
m
→INGREDIENTI STRATO DI BASE
Riga 8:
Riga 8:
== CECINA ==
== CECINA ==
−
=== INGREDIENTI
STRATO DI BASE
===
+
=== INGREDIENTI ===
−
*
250g (
200g
)
Farina di Ceci
+
* 200g Farina di Ceci
−
*
700ml (
560ml
)
acqua
+
* 560ml acqua
−
* Olio semi di girasole (
560ml
)
+
*
60ml
Olio semi di girasole (
45ml impasto e 15ml oliatura fondo
)
* Sale 4g + salare in superficie
* Sale 4g + salare in superficie
* Pepe per il condimento (opzionale)
* Pepe per il condimento (opzionale)
Heartsbeat
Burocrati
,
Amministratori
1 175
contributi
Menu di navigazione
Strumenti personali
entra
Namespace
Pagina
Discussione
Varianti
Visite
Leggi
Visualizza wikitesto
Cronologia
Altro
Ricerca
Navigazione
Pagina principale
Ultime modifiche
Una pagina a caso
Aiuto su MediaWiki
Strumenti
Pagine speciali
Versione stampabile