Differenze tra le versioni di "Succo Mean Green"

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
m
m
Riga 4: Riga 4:
 
RICETTA DI BASE:
 
RICETTA DI BASE:
 
PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG
 
PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG
* 4 gambi di Sedano con foglie
+
* 4 gambi di Sedano con foglie (circa 200g)
* 3 mele
+
* 2 mele (160g)
 
* 200g di Cavolo Riccio (noto anche come Kale) oppure 8 foglie grandi di Cavolo Toscano
 
* 200g di Cavolo Riccio (noto anche come Kale) oppure 8 foglie grandi di Cavolo Toscano
 
* 1 Cetriolo
 
* 1 Cetriolo
 
* 20g zenzero radice
 
* 20g zenzero radice
* 1 Limone
+
* 1 Limone piccolo (70g)
 
* Acqua circa +20-30% in volume da aggiungere dopo
 
* Acqua circa +20-30% in volume da aggiungere dopo
  

Versione delle 20:03, 24 mar 2019

Succo Mean Green
Paese:Australia
Nome:Succo Mean Green
Tempo di preparazione:20min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




RICETTA DI BASE: PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG

  • 4 gambi di Sedano con foglie (circa 200g)
  • 2 mele (160g)
  • 200g di Cavolo Riccio (noto anche come Kale) oppure 8 foglie grandi di Cavolo Toscano
  • 1 Cetriolo
  • 20g zenzero radice
  • 1 Limone piccolo (70g)
  • Acqua circa +20-30% in volume da aggiungere dopo


Procedimento

Lavare con cura tutti gli ingredienti. Assicurarsi che la buccia del limone sia edibile (limone biologico non trattato in superficie). Mettere tutti gli ingredienti tagliati a piccoli pezzetti nell'estrattore o centrifuga.

Aggiungere acqua per allungare il succo.


Vedi anche Camp Reboot Juice: Mean Green