Differenze tra le versioni di "Succo Mean Green"

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
m
Riga 6: Riga 6:
 
* 4 gambi di Sedano con foglie (circa 200g)
 
* 4 gambi di Sedano con foglie (circa 200g)
 
* 2 mele (160g)
 
* 2 mele (160g)
* 200g di Cavolo Riccio (noto anche come Kale) oppure 8 foglie grandi di Cavolo Toscano
+
* 1/4 di Cavolo tondo oppure 8 foglie grandi di Cavolo a foglia ovvero 200g. Varietà: Ideale Cavolo Riccio (noto anche come Kale), Toscano, Cavolo Rosso o Cavolfiore
 
* 1 Cetriolo
 
* 1 Cetriolo
* 20g zenzero radice
+
* 3 cm di zenzero radice 20g
 
* 1 Limone piccolo (70g)
 
* 1 Limone piccolo (70g)
 
* Acqua circa +20-30% in volume da aggiungere dopo
 
* Acqua circa +20-30% in volume da aggiungere dopo
Riga 14: Riga 14:
  
 
=== Procedimento ===
 
=== Procedimento ===
Lavare con cura tutti gli ingredienti.
+
# Lavare con cura tutti gli ingredienti.
'''Assicurarsi che la buccia del limone sia edibile''' (limone biologico non trattato in superficie).
+
# '''Assicurarsi che la buccia del limone sia edibile''' (limone biologico non trattato in superficie).
Mettere tutti gli ingredienti tagliati a piccoli pezzetti nell'estrattore o centrifuga.
+
# Mettere tutti gli ingredienti tagliati a piccoli pezzetti nell'estrattore o centrifuga.
 
+
# Aggiungere acqua per allungare il succo.
Aggiungere acqua per allungare il succo.
+
# Filtrare il succo tramite un colino: le centrifughe non professionali lasciano altrimenti residui grandi nel succo
  
  
 
Vedi anche [https://www.rebootwithjoe.com/mean-green-juice-health-benefits/ Camp Reboot Juice: Mean Green]
 
Vedi anche [https://www.rebootwithjoe.com/mean-green-juice-health-benefits/ Camp Reboot Juice: Mean Green]

Versione delle 18:31, 5 apr 2019

Succo Mean Green
Paese:Australia
Nome:Succo Mean Green
Tempo di preparazione:20min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




RICETTA DI BASE: PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG

  • 4 gambi di Sedano con foglie (circa 200g)
  • 2 mele (160g)
  • 1/4 di Cavolo tondo oppure 8 foglie grandi di Cavolo a foglia ovvero 200g. Varietà: Ideale Cavolo Riccio (noto anche come Kale), Toscano, Cavolo Rosso o Cavolfiore
  • 1 Cetriolo
  • 3 cm di zenzero radice 20g
  • 1 Limone piccolo (70g)
  • Acqua circa +20-30% in volume da aggiungere dopo


Procedimento

  1. Lavare con cura tutti gli ingredienti.
  2. Assicurarsi che la buccia del limone sia edibile (limone biologico non trattato in superficie).
  3. Mettere tutti gli ingredienti tagliati a piccoli pezzetti nell'estrattore o centrifuga.
  4. Aggiungere acqua per allungare il succo.
  5. Filtrare il succo tramite un colino: le centrifughe non professionali lasciano altrimenti residui grandi nel succo


Vedi anche Camp Reboot Juice: Mean Green