Differenze tra le versioni di "Succo Mean Green"

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
Riga 6: Riga 6:
 
* 4 gambi di Sedano con foglie (circa 200g)
 
* 4 gambi di Sedano con foglie (circa 200g)
 
* 2 mele (160g)
 
* 2 mele (160g)
* 1/4 di Cavolo tondo oppure 8 foglie grandi di Cavolo a foglia ovvero 200g. Varietà: Ideale Cavolo Riccio (noto anche come Kale), Toscano, Cavolo Rosso o Cavolfiore
+
* 1/4 di Cavolo tondo oppure 8 foglie grandi di Cavolo a foglia ovvero (200g). Varietà: Ideale Cavolo Riccio (noto anche come Kale), Toscano, Cavolo Rosso o Cavolfiore
 
* 1 Cetriolo
 
* 1 Cetriolo
 
* 3 cm di zenzero radice 20g
 
* 3 cm di zenzero radice 20g

Versione delle 15:18, 6 apr 2019

Succo Mean Green
Paese:Australia
Nome:Succo Mean Green
Tempo di preparazione:20min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




RICETTA DI BASE: PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG

  • 4 gambi di Sedano con foglie (circa 200g)
  • 2 mele (160g)
  • 1/4 di Cavolo tondo oppure 8 foglie grandi di Cavolo a foglia ovvero (200g). Varietà: Ideale Cavolo Riccio (noto anche come Kale), Toscano, Cavolo Rosso o Cavolfiore
  • 1 Cetriolo
  • 3 cm di zenzero radice 20g
  • 1 Limone piccolo (70g)
  • Acqua circa +20-30% in volume da aggiungere dopo


Procedimento

  1. Lavare con cura tutti gli ingredienti.
  2. Assicurarsi che la buccia del limone sia edibile (limone biologico non trattato in superficie).
  3. Mettere tutti gli ingredienti tagliati a piccoli pezzetti nell'estrattore o centrifuga.
  4. Aggiungere acqua per allungare il succo.
  5. Filtrare il succo tramite un colino: le centrifughe non professionali lasciano altrimenti residui grandi nel succo


Vedi anche Camp Reboot Juice: Mean Green