Differenze tra le versioni di "Succo Mean Green"

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
m
 
(3 versioni intermedie di uno stesso utente non sono mostrate)
Riga 4: Riga 4:
 
RICETTA DI BASE:
 
RICETTA DI BASE:
 
PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG
 
PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG
* 4 gambi di Sedano con foglie
+
* (circa '''200g''') 4 gambi di '''Sedano''' con foglie  
* 3 mele
+
* ('''200g''') 1/4 di '''Cavolo''' var. rossa tondo oppure 8 foglie grandi di Cavolo a foglia ovvero riccio. Varietà: Cavolo Riccio ("Kale"),Cavolo a foglia Toscano, Cavolo Rosso o Cavolfiore
* 200g di Cavolo Riccio (noto anche come Kale) oppure 8 foglie grandi di Cavolo Toscano
+
* ('''160g''') 2 mele
* 1 Cetriolo
+
*('''70g''') 1 '''Limone''' piccolo
* 20g zenzero radice
+
* '''1 Cetriolo'''
* 1 Limone
+
* ('''20g''') 3 cm di '''zenzero radice'''
* Acqua circa +20-30% in volume da aggiungere dopo
+
 
 +
* '''Acqua''' circa +20-30% in volume da aggiungere dopo
  
  
 
=== Procedimento ===
 
=== Procedimento ===
Lavare con cura tutti gli ingredienti.
+
# Lavare con cura tutti gli ingredienti.
'''Assicurarsi che la buccia del limone sia edibile''' (limone biologico non trattato in superficie).
+
# '''Assicurarsi che la buccia del limone sia edibile''' (limone biologico non trattato in superficie).
Mettere tutti gli ingredienti tagliati a piccoli pezzetti nell'estrattore o centrifuga.
+
# Mettere tutti gli ingredienti tagliati a piccoli pezzetti nell'estrattore o centrifuga.
 
+
# Aggiungere acqua per allungare il succo.
Aggiungere acqua per allungare il succo.
+
# Filtrare il succo tramite un colino: le centrifughe non professionali lasciano altrimenti residui grandi nel succo
  
  
 
Vedi anche [https://www.rebootwithjoe.com/mean-green-juice-health-benefits/ Camp Reboot Juice: Mean Green]
 
Vedi anche [https://www.rebootwithjoe.com/mean-green-juice-health-benefits/ Camp Reboot Juice: Mean Green]

Versione attuale delle 16:03, 16 ago 2019

Succo Mean Green
Paese:Australia
Nome:Succo Mean Green
Tempo di preparazione:20min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




RICETTA DI BASE: PREP: 10 MINUTES | COOK: 0 MINUTES | COOL: 0 MINUTES • MAKES 0,5 KG

  • (circa 200g) 4 gambi di Sedano con foglie
  • (200g) 1/4 di Cavolo var. rossa tondo oppure 8 foglie grandi di Cavolo a foglia ovvero riccio. Varietà: Cavolo Riccio ("Kale"),Cavolo a foglia Toscano, Cavolo Rosso o Cavolfiore
  • (160g) 2 mele
  • (70g) 1 Limone piccolo
  • 1 Cetriolo
  • (20g) 3 cm di zenzero radice
  • Acqua circa +20-30% in volume da aggiungere dopo


Procedimento

  1. Lavare con cura tutti gli ingredienti.
  2. Assicurarsi che la buccia del limone sia edibile (limone biologico non trattato in superficie).
  3. Mettere tutti gli ingredienti tagliati a piccoli pezzetti nell'estrattore o centrifuga.
  4. Aggiungere acqua per allungare il succo.
  5. Filtrare il succo tramite un colino: le centrifughe non professionali lasciano altrimenti residui grandi nel succo


Vedi anche Camp Reboot Juice: Mean Green