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# Versare l'acqua e dopo mischiare farina di ceci nell'apposito recipiente con la frusta, in modo da evitare i grumi.
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# '''Versare per prima l'acqua e mischiare la farina di ceci, e il sale''' nell'apposito recipiente con la frusta, in modo da evitare i grumi.
# Lasciare in frigo il semilavorato per un periodo compreso tra 2 e 8 ore, non oltre.
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# '''Lasciare il composto a riposo da 2''' a 8 ore, non oltre.
 
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File:Farina di ceci.jpg
 
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File:Preparato per cecina.jpg
 
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3. Rimuovere la schiuma.<br />
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3. '''Rimuovere la schiuma''', che altrimenti durante la cottura brucia per prima.<br />
4. Mischiare una parte di olio 45ml e il sale all'impasto.<br />
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4. '''Oliare la teglia con tutti i 50ml di olio''' (antiaderente solo se la cottura è al di sotto della resistenza del materiale antiaderente (tipicamente 230-250°C); altrimenti usare teglia di rame o alluminio
5. Oliare con 10ml di olio circa la teglia antiaderente
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5. '''Versare l'impasto nella teglia''' (antiaderente), spessore massimo 4mm, infatti la cecina nella cottura non si ritrae di molto.
6. Versare l'impasto nella teglia antiaderente, spessore massimo 4mm, infatti la cecina nella cottura non si ritrae di molto.
   
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File:Preparato per cecina-schiuma.jpg
 
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File:Cecina da infornare.jpg
 
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=== METODO DI COTTURA CON FORNO DOMESTICO (<=250°C)===
 
=== METODO DI COTTURA CON FORNO DOMESTICO (<=250°C)===

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