Torta coi becchi

Da VeganLABS.
Jump to navigation Jump to search
Torta coi Becchi
Paese:Italia
Nome:Torta coi Becchi
Tempo di preparazione:30min
Categoria: {{{5}}}
Autore: {{{6}}}
English Recipe




TORTA COI BECCHI

RICETTA DI BASE: PREP: 30 MINUTI | COTTURA: 45 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 20 MINUTI • PRODUCE 0,0 kg

Per la pastafrolla usare le pastafrolla vegana. Aggiungere il ripieno.

INGREDIENTI RIPIENO

  • 250 g di bietole lessate
  • 100 g di zucchero
  • 1 bicchiere di latte
  • 100 g di pane raffermo
  • 50 g di uvetta
  • 50 g di pinoli
  • 50 g di cedro candito
  • 1 tuorlo ->semi di lino p chia 2 cucchiai
  • 2 uova-> semi di lino
  • 1 limone
  • 1 bicchierino di rum
  • cannella
  • noce moscata
  • sale
  • pepe

METODO DI COTTURA:

Cottura in forno a 180°C per circa 45 minuti circa.


PREPARAZIONE

Vedi anche