Torta coi becchi
Versione del 17 mar 2019 alle 13:47 di Heartsbeat (discussione | contributi)
Torta coi Becchi |
---|
Paese:Italia |
Nome:Torta coi Becchi |
Tempo di preparazione:30min |
Categoria: {{{5}}} |
Autore: {{{6}}} |
English Recipe |
TORTA COI BECCHI
RICETTA DI BASE: PREP: 30 MINUTI | COTTURA: 45 MINUTI | RAFFREDDAMENTO: 20 MINUTI • PRODUCE 0,0 kg
Per la pastafrolla usare le pastafrolla vegana. Aggiungere il ripieno.
INGREDIENTI RIPIENO
- 250 g di bietole lessate
- 100 g di zucchero
- 1 bicchiere di latte
- 100 g di pane raffermo
- 50 g di uvetta
- 50 g di pinoli
- 50 g di cedro candito
- 1 tuorlo ->semi di lino p chia 2 cucchiai
- 2 uova-> semi di lino
- 1 limone
- 1 bicchierino di rum
- cannella
- noce moscata
- sale
- pepe
METODO DI COTTURA:
Cottura in forno a 180°C per circa 45 minuti circa.